اللواء الرابع دعم وإسناد.. مدرسة في الانضباط وقلعة في ميدان الشرف

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 56 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اللواء الرابع دعم وإسناد.. مدرسة في الانضباط وقلعة في ميدان الشرف

يُعد اللواء الرابع دعم وإسناد واحداً من أبرز الألوية الجنوبية التي جسّدت معنى الجندية الحقيقية والالتزام العسكري، ليس بكونه قوة عسكرية راسخة فحسب، بل لكونه نموذجاً يُحتذى به في الانضباط، التنظيم، والجاهزية القتالية. ومن يتابع مسيرته سيجد أنه لم يكن مجرد رقم بين التشكيلات، بل أيقونة من أيقونات الدفاع عن الجنوب، راسخاً بثبات رجاله وعظمة تضحياتهم.

في قلب هذا اللواء يقف القائد الميداني الشجاع العميد علي القاضي، الرجل الذي جمع بين الحزم والانضباط العسكري من جهة، والحكمة والقدرة على القيادة الملهمة من جهة أخرى. إن بصماته واضحة في كل تفاصيل اللواء، بدءاً من الطابور الصباحي الذي يظهر فيه أفراده بأبهى صورة للانضباط العسكري، وصولاً إلى ساحات المواجهة حيث يُصنع المجد بدماء وتضحيات الأبطال.

لقد استطاع العميد القاضي أن يحوّل اللواء الرابع إلى مدرسة متكاملة في الضبط والربط العسكري، حيث يتعامل مع الجنود والضباط على أنهم أسرة واحدة تجمعها عقيدة الجنوب وإرادة النصر. فهو قائد لا يكتفي بالتوجيه من خلف المكاتب، بل يعيش مع جنوده تفاصيل يومهم، ويشاركهم طموحاتهم وتطلعاتهم، ويغرس فيهم أن الدفاع عن الجنوب ليس واجباً وظيفياً، بل شرفاً وكرامةً ورسالةً مقدسة.

وليس غريباً أن يحظى اللواء الرابع باحترام وثقة القيادة الجنوبية، فقد برز في كل المراحل كقوة صلبة أثبتت حضورها في الميدان، وساهمت بفعالية في حماية المكتسبات الوطنية الجنوبية، ووقفت سداً منيعاً أمام كل التحديات.

إننا ونحن نتحدث عن اللواء الرابع دعم وإسناد بقيادة العميد علي القاضي، نتحدث عن روح وطنية صلبة، وعن أبطال صادقين يُجسّدون قيم الشرف والفداء، ويكتبون بأفعالهم ملحمة جنوبية ستظل خالدة في ذاكرة الأجيال.

فالتحية كل التحية لهؤلاء الجنود الميامين، وتقديراً خاصاً لقائدهم العميد علي القاضي، الذي برهن أن القيادة الحقيقية لا تُقاس بالكلمات، بل تُثبتها المواقف والإنجازات. وسيبقى اللواء الرابع دعامة راسخة وركناً أساسياً في صرح القوات المسلحة الجنوبية، وقلعة لا تُهزَم في وجه كل عاصفة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هجوم مباغت على مليشيا الحوثي في صنعاء يسفر عن سقوط قتلى وجرحى

تهامة 24 | 1354 قراءة 

وزير الدفاع: القوات المسلحة ستكتب الكلمة الفصل في دفن الإمامة الجديدة

حشد نت | 890 قراءة 

السلطات ⁧‫السعودية‬⁩ تعتقل الشيخ أبو الحسن الماربي وهو في طريقه لأداء العمرة

قناة المهرية | 869 قراءة 

ابتزاز قيادي حوثي يدفع فتاة إلى إنهاء حياتها

حشد نت | 785 قراءة 

أنباء عن مصرع قيادات حوثية في غارة إسرائيلية

العاصفة نيوز | 697 قراءة 

الخماسية الدولية تستدعي حكومة عدن والمجلس الرئاسي إلى الرياض

الحدث اليوم | 640 قراءة 

السعودية تعتقل الداعية أبو الحسن المأربي أثناء توجهه لأداء العمرة

موقع الجنوب اليمني | 561 قراءة 

السلطات ⁧‫السعودية‬⁩ تعتقل الشيخ أبو الحسن الماربي وهو في طريقه لأداء العمرة

قناة المهرية | 480 قراءة 

نداء عاجل من المؤتمر الشعبي للمواطنين

الحدث اليوم | 460 قراءة 

أحمد علي عبدالله صالح يربك الحوثيين في صنعاء.. وهذا ما جرى اليوم لقيادات المؤتمر بينهم يحيى الراعي

المشهد اليمني | 418 قراءة