اللواء الرابع دعم وإسناد.. مدرسة في الانضباط وقلعة في ميدان الشرف

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 81 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اللواء الرابع دعم وإسناد.. مدرسة في الانضباط وقلعة في ميدان الشرف

يُعد اللواء الرابع دعم وإسناد واحداً من أبرز الألوية الجنوبية التي جسّدت معنى الجندية الحقيقية والالتزام العسكري، ليس بكونه قوة عسكرية راسخة فحسب، بل لكونه نموذجاً يُحتذى به في الانضباط، التنظيم، والجاهزية القتالية. ومن يتابع مسيرته سيجد أنه لم يكن مجرد رقم بين التشكيلات، بل أيقونة من أيقونات الدفاع عن الجنوب، راسخاً بثبات رجاله وعظمة تضحياتهم.

في قلب هذا اللواء يقف القائد الميداني الشجاع العميد علي القاضي، الرجل الذي جمع بين الحزم والانضباط العسكري من جهة، والحكمة والقدرة على القيادة الملهمة من جهة أخرى. إن بصماته واضحة في كل تفاصيل اللواء، بدءاً من الطابور الصباحي الذي يظهر فيه أفراده بأبهى صورة للانضباط العسكري، وصولاً إلى ساحات المواجهة حيث يُصنع المجد بدماء وتضحيات الأبطال.

لقد استطاع العميد القاضي أن يحوّل اللواء الرابع إلى مدرسة متكاملة في الضبط والربط العسكري، حيث يتعامل مع الجنود والضباط على أنهم أسرة واحدة تجمعها عقيدة الجنوب وإرادة النصر. فهو قائد لا يكتفي بالتوجيه من خلف المكاتب، بل يعيش مع جنوده تفاصيل يومهم، ويشاركهم طموحاتهم وتطلعاتهم، ويغرس فيهم أن الدفاع عن الجنوب ليس واجباً وظيفياً، بل شرفاً وكرامةً ورسالةً مقدسة.

وليس غريباً أن يحظى اللواء الرابع باحترام وثقة القيادة الجنوبية، فقد برز في كل المراحل كقوة صلبة أثبتت حضورها في الميدان، وساهمت بفعالية في حماية المكتسبات الوطنية الجنوبية، ووقفت سداً منيعاً أمام كل التحديات.

إننا ونحن نتحدث عن اللواء الرابع دعم وإسناد بقيادة العميد علي القاضي، نتحدث عن روح وطنية صلبة، وعن أبطال صادقين يُجسّدون قيم الشرف والفداء، ويكتبون بأفعالهم ملحمة جنوبية ستظل خالدة في ذاكرة الأجيال.

فالتحية كل التحية لهؤلاء الجنود الميامين، وتقديراً خاصاً لقائدهم العميد علي القاضي، الذي برهن أن القيادة الحقيقية لا تُقاس بالكلمات، بل تُثبتها المواقف والإنجازات. وسيبقى اللواء الرابع دعامة راسخة وركناً أساسياً في صرح القوات المسلحة الجنوبية، وقلعة لا تُهزَم في وجه كل عاصفة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحوثيون يعتقلون ”شلال علي شائع” في الضالع

المشهد اليمني | 865 قراءة 

القيادة الأمريكية تحذر بعد احتجاز إيران لناقلة نفط في المياه الدولية

حشد نت | 546 قراءة 

مجلس القيادة الرئاسي يرحّب بتجديد ولاية فريق الخبراء ويصف القرار بدعم حاسم لردع الحوثيين

حشد نت | 524 قراءة 

صفعة جديدة للانتقالي في شبوة: الإمارات تغيّر موازين القوة بعودة قيادات محسوبة على صالح.

موقع الجنوب اليمني | 481 قراءة 

انفراجة كبرى في صرف المرتبات وبنك عدن يزف بشرى سارة للموظفين

كريتر سكاي | 467 قراءة 

صنعاء تحذر رسمي السعودية والمناورات العسكرية بدات ..

الحدث اليوم | 425 قراءة 

مشاهد حقيقية وأسرار تُكشف لأول مرة.. أمن مأرب يعرض للرأي العام تفاصيل مخطط حوثي خطير كان يستهدف المحافظة

بران برس | 421 قراءة 

تحولات خطيرة في ملف اليمن: موسكو وبكين تدفعان لحل إقليمي

العين الثالثة | 417 قراءة 

مجلس القيادة الرئاسي يعلن موقفه من قرارات مجلس الأمن بعد رفض الانتقالي

المشهد اليمني | 415 قراءة 

الإنتقالي الجنوبي ينقلب على مرجعيات الحل في اليمن ويتمرد على السعودية ومجلس الأمن

مأرب برس | 411 قراءة