ايقاد الشعلة الأم للعيد الـ63 لثورة 26 سبتمبر في مأرب

     
العاصمة أونلاين             عدد المشاهدات : 118 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ايقاد الشعلة الأم للعيد الـ63 لثورة 26 سبتمبر في مأرب

أحيت هيئة الأركان العامة، وقيادة محافظة مأرب، مساء اليوم، حفل إيقاد شعلة العيد الوطني الـ63 لثورة السادس والعشرين من سبتمبر الخالدة، حيث جرى إيقاد الشعلة الأم في مدينة مأرب إيذاناً بانطلاق الاحتفالات الرسمية والشعبية والوطنية بهذه المناسبة المجيدة .

 

وقام رئيس هيئة الأركان العامة، الفريق الركن صغير بن عزيز، ووكيل أول محافظة مأرب، علي الفاطمي ، ومعهما وكيل وزارة الشباب والرياضة الدكتور منير لمع، ومدير مكتب الشباب والرياضة بمأرب علي حشوان، بإيقاد شعلة الثورة المجيدة، في مشهدٍ يعكس عظمة سبتمبر وروحه المتجددة في وجدان اليمنيين.

 

وخلال الفعالية التي حضرها محافظ صنعاء اللواء عبد القوي شريف، وعدد من أعضاء مجلسي النواب والشورى، ووكلاء محافظة مأرب، ووكلاء عدد من الوزارات والمحافظات، وعدد من القيادات العسكرية والأمنية والسياسية، والشخصيات الاجتماعية ، قدّم ألف وستمائة شاباً عرضاً كشفياً وشبابياً ، رفعوا خلاله العلم الوطني وصور فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وأهداف ثورة سبتمبر العظيمة، إضافة إلى رمزية مشاعل النور التي جسدت معركة الثورة ضد الجهل والظلام الذي فرضه حكم الإمامة.

 

كما قدّم شباب الكشافة والمرشدات "وثيقة عهدٍ ووفاء معمدة بالدم" إلى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وأعضاء المجلس، جدّدوا فيها التزامهم بالبقاء أوفياء لثورتي السادس والعشرين من سبتمبر، والرابع عشر من أكتوبر، والدفاع عن مكتسباتهما وأهدافهما السامية..مؤكدين أن الحركة الكشفية والإرشادية ستظل رافداً وطنياً لتعميق قيم الولاء والانتماء، وترسيخ الهوية الوطنية في نفوس الأجيال.

 

وفي السياق اوقد اركان حرب محور تعز العسكري، اللواء عبد العزيز المجيدي، بإيقاد شعلة العيد الوطني الـ 63 لثورة الـ 26 من سبتمبر الخالدة، تدشيناً للاحتفالات الرسمية والشعبية بعيد الثورة.

 

وتم ايقاد الشعلة، بحضور جمع غفير من ابناء المحافظة، إلى جانب ممثلي مختلف المكونات المجتمعية من السلطة المحلية والأحزاب والتنظيمات السياسية، ومنظمات المجتمع المدنى، ووسط الاهازيج والزغاريد الفرائحية التي حددها الشباب والفتيات بترديدهم النشيد الوطني.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: ترمب يعلن انتهاء الحرب على إيران ”إلى حد كبير” بعد تدخل بوتين شخصيا

المشهد اليمني | 824 قراءة 

أول زعيم دولة خليجية يهنئ مجتبى خامنئي بعد تنصيبه مرشدا جديدا لإيران

المشهد اليمني | 755 قراءة 

شاهد .. نبوءة ‘‘الأمير سعود الفيصل’’ قبل 20 عامًا التي تحققت اليوم بحذافيرها.. وكيف رد على الرئيس الأمريكي ‘‘جورج بوش’’ (فيديو)

المشهد اليمني | 622 قراءة 

الحرس الثوري يكشف المهمة الموكلة لجماعة الحوثي

عدن الغد | 565 قراءة 

تعيين قيادات أمنية جديدة ضمن حزمة قرارات رئاسية

نيوز لاين | 441 قراءة 

الكشف عن حقيقة عودة عيدروس الزبيدي الى عدن بهذا المواعد بموافقة سعودية

كريتر سكاي | 420 قراءة 

أقوى موقف لروسيا والصين تجاه المرشد الإيراني الجديد ”مجتبى خامنىي” والتهديد باغتياله!

المشهد اليمني | 407 قراءة 

بودكاست برّان | منظومة السيطرة الخفية للحوثيين.. التكوينات الاستخباراتية والأدوار الخطيرة للزينبيات (حلقة جديدة)

بران برس | 398 قراءة 

المهمة الخاصة.. إيران تكشف دور الحوثيين الميداني وتوقيتها الزمني في الحرب الإقليمية

موقع الأول | 315 قراءة 

من تاجر كبير إلى مقاتل في الجبهة.. قصة استشهاد هشام الشرعبي في مواجهات تعز

بوابتي | 285 قراءة