سعود اليوسفي يدعو لاجتماع عاجل لإعادة ترتيب حزب المؤتمر واختيار قيادة جديدة ويطلق نداءً لتوحيده واستعادة الدولة

     
مأرب برس             عدد المشاهدات : 122 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
سعود اليوسفي يدعو لاجتماع عاجل لإعادة ترتيب حزب المؤتمر واختيار قيادة جديدة ويطلق نداءً لتوحيده واستعادة الدولة

آ 

بمناسبة الذكرى الـ63 لثورة 26 سبتمبر المجيدة، تقدّم سعود سعيد اليوسفي، نائب رئيس المؤتمر الشعبي العام في محافظة مأرب وعضو اللجنة الدائمة الرئيسة، بخالص التهاني إلى أبناء الشعب اليمني بهذه المناسبة الوطنية، مشدِّداً على أن أكتوبر وسبتمبر تمثلان ميلاد الجمهورية وبداية عهد الحرية والعدالة.

وفي بيانٍ أصدره اليوم رصده موقع مأرب برس "دعا اليوسفي كافة قيادات المؤتمر الشعبي العام في الداخل والخارج، وأعضاء اللجنة الدائمة الرئيسة والمحلية والمؤتمر العام، إلى التجاوب مع متطلبات المرحلة والتهيؤ لعقد اجتماع عاجل لأعضاء اللجنة الدائمة الرئيسة في إحدى المحافظات المقترحة (مأرب أو المكلا أو عدن).

وأوضح أن مشاورات واسعة بدأت بالفعل مع معظم القيادات المؤتمرية من مختلف المحافظات لتهيئة لقاء جامع يضم الجميع وفق الأطر التنظيمية واللوائح المعتمدة منذ المؤتمر العام التاسع وهيكلة 2015.

وقال اليوسفي إن الهدف من اللقاء إعادة ترتيب البيت الحزبي ليعود المؤتمر "حزب الوطن الكبير" بعيداً عن أي إملاءات أو وصايات، مع جعل الميثاق الوطني وبرنامج المؤتمر ولوائحه الداخلية المعيار والمرجعية في العمل الحزبي. وأضاف أن الخطوات الجارية تهدف إلى استعادة قوة المؤتمر وتماسكه وكسر الجمود ونبذ الخلافات والتباينات، بما يعزز حضور المؤتمر وتأثيره في الساحة الوطنية.

وأشار البيان إلى أن التنسيق يجري أيضاً مع القيادات المؤتمرية والأشقاء في المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة، وأن اللقاء المرتقب سيُتوج بالتشاور حول اختيار قيادة جديدة وأمانة عامة تمثل جميع المحافظات، "وبما يليق بتضحيات كوادر المؤتمر" لا سيما محافظة مأرب التي أُشيد بموقف مؤتمرييها الوطني في مواجهة المشروع الانقلابي خلال العقد الماضي.

واختتم اليوسفي بيانه بتأكيد أن الهدف الاستراتيجي لهذا الحراك هو تجهيز المؤتمر للمشاركة الفاعلة في "المعركة الحاسمة" ضد ميليشيات الحوثي الإرهابية، والعمل على استعادة الدولة وبسط سيادة الجمهورية على كامل تراب الوطن.

وأتس أب

طباعة

تويتر

فيس بوك

جوجل بلاس

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فضيحة تهز أركان الحو.ثيين: الأمن الوقائي يداهم فنادق صنعاء بعد تسريب صور فاضحة لقيادات عليا

صوت العاصمة | 536 قراءة 

القرار رقم "11 " سيعيد رسم ملامح اليمن الجديد.. ووزير سابق يصفه بـ"الفرصة التاريخية"

نيوز لاين | 439 قراءة 

عيدروس الزبيدي يفجر مفاجأة مدوية بمقترح يلغي دولة الجنوب العربي

نيوز لاين | 384 قراءة 

مأساة على طريق العرقوب في أبين.. النيران تلتهم باص ركاب بالكامل وعدد كبير من الضحايا - صور

المشهد اليمني | 360 قراءة 

تحذير عاجل بشأن تعز (اعلان)

العربي نيوز | 250 قراءة 

مأساة مروعة في أبين.. احتراق باص نقل جماعي ووفاة عشرات الركاب.. صور

نافذة اليمن | 215 قراءة 

الإعلان عن فوز زهران ممداني بمنصب عمدة نيويورك كأول مسلم يتولى المنصب

يمن ديلي نيوز | 209 قراءة 

شاب يمني يحقق إنجازاً سياسياً في أمريكا ويخلف أول يمني تولى منصب العمدة

نيوز لاين | 183 قراءة 

فاجعة.. وفاة نحو 40 مواطنا إثر احتراق باص نقل جماعي في أبين

الصحوة نت | 182 قراءة 

وزير يمني سابق يؤكد ان القرار رقم 11 سيعيد رسم ملامح اليمن !

يمن فويس | 166 قراءة