القبض على 31 متهم.. شرطة تعز تعلن نتائج حملة أمنية واسعة وتكشف تفاصيل مثيرة حول اغتيال افتهان المشهري

     
عدن نيوز             عدد المشاهدات : 85 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
القبض على 31 متهم.. شرطة تعز تعلن نتائج حملة أمنية واسعة وتكشف تفاصيل مثيرة حول اغتيال افتهان المشهري

أعلنت قيادة شرطة محافظة تعز نتائج حملة أمنية مكثفة استمرت لستة أيام متواصلة، حيث تم خلالها إلقاء القبض على 31 متهماً في قضايا متعددة.

وجاء هذا الإعلان خلال مؤتمر صحفي عقدته الحملة الأمنية المشتركة اليوم الخميس بحضور عدد من القيادات الأمنية والعسكرية البارزة.

وكشف نائب مدير شرطة المحافظة العميد أنيس الشميري عن تمكن القوات الأمنية من اعتقال ستة مشتبه بهم في قضية اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين الشهيدة افتهان المشهري، بينما لقي سابعهم مصرعه أثناء مواجهات مع قوات الأمن.

وأشار الشميري إلى استمرار الجهود الأمنية لملاحقة بقية المطلوبين والمتورطين في هذه الجريمة، مؤكداً أن الحملة لن تتوقف عند هذا الحد. كما أعلن عن خطط لإصدار مذكرات رسمية لمطالبة السلطات في المحافظات الأخرى بتسليم المطلوبين في قضايا جنائية وأمنية.

من جهته، أوضح رئيس أركان محور تعز اللواء عبدالعزيز المجيدي تفاصيل العمليات الأمنية التي أدت إلى اعتقال المشتبه بهم، مشيراً إلى مقتل المطلوب أمنياً محمد صادق المخلافي خلال عمليات الملاحقة. وأكد المجيدي على استمرار الحملات الأمنية في تعز والمحافظات الأخرى لضبط بقية المطلوبين.

ولفت المجيدي إلى الجهود الكبيرة المبذولة لتعزيز التنسيق بين الأجهزة الأمنية والجيش في مختلف المجالات، كما أشاد بمناقب الشهيدة افتهان المشمري وإسهاماتها البارزة في إدارة صندوق النظافة والتحسين.

وتطرق المؤتمر الصحفي إلى قضايا أمنية أخرى، حيث أعلنت القيادات الأمنية عن إجراءات جديدة لتنظيم عمل الدراجات النارية تشمل عمليات الترقيم وتحديد المسارات المسموح بها، بالإضافة إلى خطط مكثفة لمكافحة حمل السلاح غير المرخص.

وفي ختام المؤتمر، دعا اللواء المجيدي وسائل الإعلام إلى تغطية فعاليات إحياء ذكرى ثورة 26 سبتمبر، وتقديم تغطية إعلامية متميزة للاحتفالات التي ستشهدها المحافظة بمناسبة أعياد الثورة اليمنية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صنعاء على صفيح ساخن وهذه اخر التطورات

كريتر سكاي | 862 قراءة 

المزارعون تحت وطأة الابتزاز الحوثي مع اقتراب موسم الحصاد 2025 (وثيقة)

حشد نت | 558 قراءة 

في طريقها للحوثيين.. تفاصيل جديدة عن ناقلة الغاز الإيرانية المشتعلة بخليج عدن

تهامة 24 | 418 قراءة 

وأخيرا.. الكشف عن الطيار الذي ”خان الشرعية” واختطف طائرة اليمنية وسلمها للحوثي بصنعاء وهكذا كانت مصيره اليوم بمطار عدن

المشهد اليمني | 411 قراءة 

فرار قاتل من تعز إلى الخارج بوثائق مزورة بعد 4 أعوام من جريمته

العين الثالثة | 390 قراءة 

اعتقال طيار في مطار عدن عقب اختطافه طائرة ونقلها إلى صنعاء بناءً على توجيهات حوثية

المشهد اليمني | 324 قراءة 

الشرعية تفاجيء الجميع وتوجه ضربة قاضية للشيخ ”حمود المخلافي”

نيوز لاين | 264 قراءة 

قرب موعد توقيع أكبر اتفاقية تعاون بين اليمن والسعودية في الرياض

كريتر سكاي | 260 قراءة 

الهجوم الخطير على السفينة "فالكون" في خليج عدن .. الأسباب والتداعيات و الجهة التي تقف خلفه !

يمن فويس | 248 قراءة 

مدير مطار المخا الدولي يكشف الجهة التي تقف خلف ايقاف التشغيل رسمياً

نافذة اليمن | 243 قراءة