الهيئة التنفيذية لانتقالي الضالع تعقد اجتماعها الدوري الثاني لشهر سبتمبر

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 65 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الهيئة التنفيذية لانتقالي الضالع تعقد اجتماعها الدوري الثاني لشهر سبتمبر

سمانيوز /خاص

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة الضالع، اليوم الخميس، اجتماعها الدوري الثاني لشهر سبتمبر، برئاسة العميد عبدالله مهدي سعد، رئيس الهيئة، وبحضور نائبه الأستاذ قاسم صالح ناجي.

واستعرض العميد عبدالله مهدي، في مستهل الاجتماع، آخر المستجدات السياسية والعسكرية والخدمية على مستوى محافظة الضالع والجنوب بشكل عام، مشيراً إلى الجهود الوطنية التي يبذلها الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، في تعزيز الحضور الدبلوماسي للقضية الجنوبية على المستويين الداخلي والخارجي.

 

وتطرق العميد مهدي إلى النجاحات التي يحققها الرئيس الزُبيدي في تحسين مستوى الخدمات العامة وتخفيف معاناة المواطنين، عبر تحريك عجلة المؤسسات وتفعيل دورها، إلى جانب حرصه على تمكين الكوادر الجنوبية من مواقع صنع القرار في مختلف مرافق الدولة، باعتبار ذلك خطوة استراتيجية لترسيخ الشراكة وتعزيز حضور الجنوب في مؤسسات الدولة السيادية والخدمية.

 

من جانبه، شدد نائب رئيس الهيئة التنفيذية الأستاذ قاسم صالح ناجي، على أهمية الانضباط والالتزام باللوائح التنظيمية، مؤكداً ضرورة تفعيل الأداء المؤسسي للإدارات التنفيذية بما يسهم في تعزيز العمل التنظيمي وخدمة المواطنين في المحافظة.

 

كما استمع الاجتماع إلى تقارير أنشطة الإدارات التنفيذية بالمحافظة والهيئات التنفيذية بالمديريات للفصل الثالث من العام الجاري، والتي تطرقت إلى مستوى الإنجاز، وأبرز الصعوبات التي واجهت سير العمل خلال الفترة الماضية، والسبل الكفيلة بتجاوزها.

 

وتوقف الاجتماع أمام التحضيرات الجارية لإحياء الذكرى الـ(61) لثورة الرابع عشر من أكتوبر المجيدة بمحافظة الضالع، وذلك بناء على توجيهات الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، مشدداً على ضرورة الإعداد الجيد لهذه المناسبة الوطنية بما يليق بعظمة الحدث ومكانة المحافظة في مسيرة الثورة الجنوبية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

القرار الرئاسي رقم (11) يدخل حيز التنفيذ... وهذه أول محافظة تبدأ التطبيق!"

نيوز لاين | 406 قراءة 

توتر عسكري بين هذه القوات

كريتر سكاي | 404 قراءة 

قرارات حوثية بعد محرقة العرقوب !

نيوز لاين | 379 قراءة 

قرار حوثي في صنعاء يجبر جميع المواطنين في مناطقهم على دفع رسوم باهضة ويفجر غضب شعبي

نافذة اليمن | 366 قراءة 

عاجل: غارات أمريكية مفاجئة في اليمن والكشف عن مواقع الاستهداف

المشهد اليمني | 319 قراءة 

هبوط 9 طائرات كويتية اضطراريا في العراق

العين الثالثة | 250 قراءة 

تعزيزات عسكرية متبادلة بين مليشيات إماراتية وسعودية في لحج تهدد بمواجهات مسلحة

موقع الجنوب اليمني | 234 قراءة 

تعميم للمسافرين اليمنيين المتجهين إلى السعودية

يمن فويس | 228 قراءة 

توتر عسكري في باب المندب.. "درع الوطن" و"العمالقة" يتسابقان على السيطرة

مندب برس | 208 قراءة 

هاني بن بريك” يخرج عن صمته ويفاجئ الوزير الزنداني برد حاسم

نيوز لاين | 194 قراءة