بالفيديو.. مسيرة حوثية تخترق الدفاعات الإسرائيلية وتنفجر في منطقة سياحية بإيلات

     
عدن نيوز             عدد المشاهدات : 131 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بالفيديو.. مسيرة حوثية تخترق الدفاعات الإسرائيلية وتنفجر  في منطقة سياحية بإيلات

شهدت مدينة إيلات السياحية جنوبي إسرائيل حادثًا أمنيًا مثيرًا بعد تعرضها لاستهداف بطائرة مسيرة، حيث أفادت مصادر طبية إسرائيلية بسقوط عدد من الإصابات في صفوف المدنيين.

وقالت خدمات الإسعاف الإسرائيلية إن أربعة أشخاص أصيبوا نتيجة الهجوم الجوي المفاجئ، فيما نقلت وسائل إعلام محلية عن سماع دوي انفجار قوي ورؤية أعمدة دخان متصاعدة في سماء المدينة.

وفي تطور متصل، نشرت منصات فلسطينية مقاطع مصورة تُظهر لحظة وقوع الانفجار في منطقة سياحية بإيلات، مما أثار حالة من الذعر بين السكان والسياح على حد سواء.

وأوردت قناة الأقصى الفضائية نقلاً عن مصادر إسرائيلية أن عدد الإصابات ارتفع إلى سبعة أشخاص، بينهم حالة وصفت بالخطيرة، مع إشارة التقارير إلى أن الطائرة المسيرة جاءت من اليمن.

مُسيّرة يمنية أصابت فندق "كلاب هوتيل" الإسرائيلي، أحد أفخم فنادق الشرق الأوسط، في "إيلات".

pic.twitter.com/lyNZFBSqNd

— 🇵🇸🇵🇸منير الجاغوب 🇵🇸🇵🇸 (@MonirAljaghoub)

September 24, 2025

من جانبه، أكد الجيش الإسرائيلي في بيان رسمي اختراق طائرة مسيرة للأجواء الإقليمية قبل استهدافها لمنطقة إيلات، دون الإفصاح عن تفاصيل إضافية حول هوية الجهة المنفذة للهجوم.

يأتي هذا الحادث في ظل تصاعد التصعيد العسكري بين إسرائيل واليمن، حيث تشن القوات الإسرائيلية منذ فترة حملة عسكرية مكثفة ضد جماعة الحوثي، مدعية أنها تستهدف قواعدها العسكرية.

في المقابل، تؤكد جماعة الحوثي التي تسيطر على أجزاء واسعة من شمال اليمن أن عملياتها ضد إسرائيل تأتي كرد فعل على الاعتداءات الإسرائيلية وكتضامن مع القضية الفلسطينية في غزة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الفريق ”محمود الصبيحي” يفاجئ ”عيدروس الزُبيدي” بضربة قاسية ومؤلمة

المشهد اليمني | 1083 قراءة 

وزير الخارجية الإيراني يتصل بنظيره القطري.. والأخير يلقنه درسا قويا

المشهد اليمني | 767 قراءة 

بموافقة إيران .. دولتان فقط يسمح بمرور سُفنها

موقع الأول | 695 قراءة 

فتحي بن لزرق يوجه رسالة إلى دول الخليج ويحذّرها من أكبر خطأ استراتيجي

بوابتي | 605 قراءة 

بدء الحرب البرية على إيران..

عدن أوبزيرفر | 602 قراءة 

المحلل السياسي المصري حمدي الحسيني لـ“برَّان برس”: إضعاف إيران سيفتح نافذة للسلام في اليمن ويعيد جماعة الحوثي لحجمها الحقيقي (حوار)

بران برس | 517 قراءة 

ماذا يفعل الحوثي في رأس عيسى؟ سرّ ”الميزان الجديد” الذي صدم الجميع!

المشهد اليمني | 490 قراءة 

عبدالملك الحوثي أمام قرار مصيري.. وترقب لما سيعلنه خلال أيام

نافذة اليمن | 478 قراءة 

الحرس الثوري الإيراني يفعل جبهة اليمن ويأمر الحوثيين بإطلاق الصواريخ والمسيّرات

جنوب العرب | 469 قراءة 

عاجل : أول تصريح للرئيس الإيراني يخاطب فيه قادة دول الخليج بخصوص أعمال القصف الإيرانية

عدن الغد | 455 قراءة