الرئيس العليمي يوجه بتكريم أمن تعز بعد نجاحه في ضبط قتلة افتهان المشهري ويشدد على استمرار الحملة

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 92 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الرئيس العليمي يوجه بتكريم أمن تعز بعد نجاحه في ضبط قتلة افتهان المشهري ويشدد على استمرار الحملة

أجرى رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، اتصالًا هاتفيًا بمحافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، لمتابعة تطورات الحملة الأمنية التي نفذتها الأجهزة المختصة في المحافظة، وأسفرت عن مقتل المتهم الرئيسي في جريمة اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين، الشهيدة افتهان المشهري.

وخلال الاتصال، أشاد الرئيس العليمي بالجهود التي بذلتها السلطات المحلية، والوحدات الأمنية والعسكرية، في ملاحقة الجناة وتعزيز الأمن والاستقرار، مؤكدًا أن ما تحقق يمثل رسالة واضحة بأن الدولة وأجهزتها لن تتساهل مع أي اعتداء يستهدف حياة المواطنين أو القيادات المجتمعية.

وفي سياق توجيهاته، شدد رئيس مجلس القيادة الرئاسي على ضرورة استمرار الحملة الأمنية لتطهير المناطق التي يُشتبه بإيوائها عناصر إجرامية أو خلايا إرهابية متورطة في التنسيق مع المليشيات الحوثية، مع اتخاذ الإجراءات الكفيلة بمنع تكرار مثل هذه الجرائم، ومحاسبة كل من يثبت تورطه في التستر أو التسهيل لتلك العصابات الخارجة عن القانون.

كما وجّه الرئيس العليمي بتكريم القيادات الأمنية التي تولت تنفيذ الحملة، تقديرًا لشجاعتهم ومسؤوليتهم في ترسيخ الأمن وحماية السلم الاجتماعي، مشددًا على أهمية الاعتراف بتضحياتهم في سبيل استقرار المحافظة.

وفي حديثه عن الشهيدة افتهان المشهري، أكد الرئيس العليمي أن الدولة ستظل وفية لذكراها، باعتبارها نموذجًا مشرفًا للمرأة اليمنية في القيادة والخدمة العامة، رغم التحديات. ووجّه في هذا السياق بترتيب فعاليات لتخليد سيرتها وتكريم دورها الملهم، ضمن الجهود الوطنية لتمكين المرأة وإنصافها، بما في ذلك تسليم موقع مشروع مصنع تدوير النفايات للجهة المنفذة، وهو المشروع الذي كانت الشهيدة من أبرز المتابعين له.

وفي ختام الاتصال، ثمّن رئيس مجلس القيادة الرئاسي مواقف أبناء محافظة تعز البطولية في معارك التحرير والمقاومة، وإسهامهم المستمر في ترسيخ قيم الدولة، ونبذ العنف والمناطقية وخطابات التحريض، مؤكدًا أن بوصلة اليمنيين ستظل متجهة نحو إنهاء الانقلاب الحوثي واستعادة مؤسسات الدولة وبناء مستقبل آمن لجميع المواطنين.

وفي وقت سابق، أكد مدير شرطة محافظة تعز، العميد منصور الأكحلي، استمرار الحملة الأمنية المشتركة في مختلف مناطق المحافظة، بهدف ملاحقة وضبط كافة المطلوبين أمنيًا، وتفكيك أوكار العناصر الإجرامية والخارجة عن القانون.

وفي تصريح صحفي، بارك العميد الأكحلي الإنجاز الأمني الذي تحقق مؤخرًا بمقتل المتهم الرئيسي في جريمة اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة، الشهيدة افتهان المشهري، مشيدًا بالجهود التي بذلها منتسبو الحملة من مختلف الوحدات الأمنية والعسكرية، الذين أدوا واجبهم بمهنية عالية.

وشدد مدير شرطة تعز على أن الحملة لن تتوقف عند هذا الحد، بل ستتواصل حتى القضاء الكامل على مظاهر الجريمة، مؤكدًا أن الأجهزة الأمنية ستواصل مطاردة المجرمين في أوكارهم، واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان أمن المواطنين وسلامتهم.

وأضاف الأكحلي أن شهري سبتمبر وأكتوبر سيظلان شهري انتصارات واحتفالات، في إشارة إلى عزم الأجهزة الأمنية على مواصلة الإنجازات الميدانية، وترسيخ الأمن والاستقرار في المحافظة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هجوم مباغت على مليشيا الحوثي في صنعاء يسفر عن سقوط قتلى وجرحى

تهامة 24 | 1291 قراءة 

وزير الدفاع: القوات المسلحة ستكتب الكلمة الفصل في دفن الإمامة الجديدة

حشد نت | 876 قراءة 

السلطات ⁧‫السعودية‬⁩ تعتقل الشيخ أبو الحسن الماربي وهو في طريقه لأداء العمرة

قناة المهرية | 836 قراءة 

ابتزاز قيادي حوثي يدفع فتاة إلى إنهاء حياتها

حشد نت | 769 قراءة 

أنباء عن مصرع قيادات حوثية في غارة إسرائيلية

العاصفة نيوز | 665 قراءة 

الخماسية الدولية تستدعي حكومة عدن والمجلس الرئاسي إلى الرياض

الحدث اليوم | 615 قراءة 

عاجل :القبض على المطلوب أمنيًا عرفات الصوفي في تعز

كريتر سكاي | 552 قراءة 

السعودية تعتقل الداعية أبو الحسن المأربي أثناء توجهه لأداء العمرة

موقع الجنوب اليمني | 529 قراءة 

بعد ساعات من الاعتقال.. بن لزرق يكشف كواليس ما جرى ويوجه رسالة مباشرة لسلطات عدن

مساحة نت | 491 قراءة 

السلطات ⁧‫السعودية‬⁩ تعتقل الشيخ أبو الحسن الماربي وهو في طريقه لأداء العمرة

قناة المهرية | 452 قراءة