قالت هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية يوم الثلاثاء إن سفينة أبلغت عن سماع صوت ارتطام في المياه ودوي انفجار بالقرب منها على بعد 120 ميلا بحريا إلى الشرق من ميناء عدن في اليمن.
قالت هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية، الثلاثاء 23 سبتمبر/ ايلول 2025م، إن إحدى السفن التجارية أبلغت عن سماع صوت ارتطام أعقبه دوي انفجار بالقرب منها، أثناء إبحارها قبالة سواحل اليمن.
وأوضحت هيئة عمليات التجارة البريطانية، أنها تلقت بلاغ عن سماع صوت ارتطام في المياه ودوي انفجار بالقرب منها على بعد 120 ميلا بحريا إلى الشرق من ميناء عدن في اليمن.
وأشارت الهيئة، إلى أنها تتابع الحادث وتنسق مع الجهات المعنية لضمان سلامة السفن العابرة في المنطقة طبقاً لوكالة الانباء رويترز.
ومنذ أكثر من عام، يواصل الحوثيون، مهاجمة السفن الملاحية في البحر الأحمر، بالصواريخ والطائرات المسيرة، بحجة إسناد غزة، في حين ترد إسرائيل بشن قصف على اليمن، وتمكنت مؤخراً من استهداف رئيس وعدد من أعضاء حكومة الحوثيين غير المعترف بها في العاصمة صنعاء.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news