العاصفة نيوز -خاص
التقى الأستاذ عبدالرحمن جلال شاهر الصبيحي، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي الأمين العام، اليوم الثلاثاء، بالسيد داؤود هيرموجي، رئيس فريق منظمة نداء جنيف في اليمن.
اقرأ المزيد...
الأرصاد: أمطار متفرقة في المرتفعات الجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
23 سبتمبر، 2025 ( 3:16 مساءً )
ندوة قانونية في الشعيب تعزز دور اللجان المجتمعية
23 سبتمبر، 2025 ( 3:00 مساءً )
وفي مستهل اللقاء، رحّب الأمين العام بالسيد هيرموجي، مشيداً بجهود المنظمة ودورها في نشر مبادئ القانون الدولي الإنساني.
وجرى خلال اللقاء بحث أوجه التعاون وتعزيز العمل المشترك خلال المرحلة المقبلة، وفي هذا الشأن أكد الأمين العام استعداد المجلس الانتقالي لتذليل الصعوبات وتسهيل مهام المنظمة في تنفيذ برامجها المستقبلية.
وفي ختام اللقاء، عبّر السيد هيرموجي عن شكره لقيادة المجلس الانتقالي على حفاوة الاستقبال وحسن التعاون، مؤكداً حرص المنظمة على مواصلة أنشطتها وتعزيز شراكتها مع الجهات ذات العلاقة، بما في ذلك تعزيز الوعي بالقانون الدولي الإنساني، وتنفيذ تدخلات تهدف إلى بناء القدرات ورفع مستوى الوعي بمفاهيم هذا القانون.
حضر اللقاء المهندس نزار هيثم، نائب الأمين العام، والعميد أحمد حسن المرهبي، رئيس الدائرة الأمنية في المجلس الانتقالي، والأستاذ أنيس الشرفي، رئيس الهيئة السياسية
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news