أخبار وتقارير
تعز (الأول) خاص:
كشف الصحفي طه صالح، الذي عمل مع عدد من القنوات العربية والمحلية، عن حادثة خطيرة كانت قد وقعت قبل أكثر من سنة في مستشفى الثورة بمدينة تعز.
وأوضح صالح أن قائد كتيبة في اللواء 170، جاء إلى المستشفى بهدف قتل أحد الجرحى، لكن عناصر الحراسة تصدّوا له ومنعوه من تنفيذ فعلته.
بحسب الصحفي، لم يكتفِ الصوفي بالفشل في اقتحام المستشفى، بل عاد لاحقًا ومعه دبابة ووجّهها نحو المستشفى في محاولة لإرهاب الحراس وإتمام جريمته، إلا أن محاولاته قوبلت بمنع حازم من قبل الطاقم الأمني للمستشفى.
وأشار صالح إلى أن الحادثة لم تُحقق فيها أي جهة رسمية، ولم يُحاسب القائد على تصرفه، بل لا يزال حتى اليوم يشغل منصبه، وهو ما يثير تساؤلات جدية حول مدى سيطرة الدولة على مؤسساتها العسكرية، وقدرتها على ضبط من يتجاوزون القانون، حتى داخل المؤسسات الحيوية كالمستشفيات.
قبل أكثر من سنة جاء عرفات الصوفي قائد كتيبة في اللواء 170 يريد يقتل جريح في مستشفى الثورة ،
الحراسة منعوه ،
راح جاب الدبابة يوجهها باتجاه المستشفى
لش منعوه يقتل الجريح .
September 22, 2025
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news