أجرى المنتخب الوطني للناشئين مساء اليوم، حصة تدريبية استشفائية على ملاعب جامعة قطر استعداداً للمواجهة المرتقبة أمام الإمارات يوم الأربعاء المقبل، ضمن الجولة الثانية لبطولة كأس الخليج.
وركزت تدريبات المنتخب على الجانب الاستشفائي لتجاوز الجهد البدني العالي الذي بذله اللاعبون في مباراة قطر والتي كان المردود البدني فيها مرتفعا وسط أجواء عالية الرطوبة الأمر الذي تسبب في إجهاد للاعبين.
وكان المدير الفني للمنتخب الوطني للناشئين الكابتن سامر فضل ، ألقى محاضرة نظرية، استعرض خلالها أبرز الملاحظات على ضوء مباراة منتخبنا في الجولة الأولى أمام نظيره القطري والتي انتهت بفوز أصحاب الأرض بهدف وحيد، وتناول أبرز النقاط الإيجابية لتعزيزها وتوضيح الجوانب السلبية من أجل تفاديها في المباريات المقبلة.
وحثّ اللاعبين على الانضباط والتقيد بتعليمات الجهاز الفني بما يضمن تقديم الأداء المأمول وتحقيق النتائج الإيجابية والتحلي بروح الفريق الواحد من خلال التمركز السليم واللعب الجماعي المنضبط.
ويعمل الجهاز الفني على تعزيز الجانب البدني للاعبين وتجاوز حالة الإجهاد الناتج عن إرهاق السفر قبل البطولة من خلال إخضاعهم لحمام ثلج بهدف الاستشفاء الكامل والوصول للجاهزية المطلوبة قبل خوض المباراة المرتقبة أمام الإمارات..
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news