العاصفة نيوز ـ عدن – خاص
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي، القائم بأعمال وزير الاتصالات و تقنية المعلومات، الدكتور واعد باذيب، اليوم الأحد، مع السفير الأمريكي لدى اليمن ستيفن فاجين، سبل تعزيز التعاون والشراكة مع الشركات الأمريكية المتخصصة في مجال الاتصالات وتقنية المعلومات، وإمكانية جذب مزيداً من الاستثمارات الأمريكية في تطوير البنية التحتية للاتصالات والإنترنت .
اقرأ المزيد...
شرطة السير بعدن تدشّن حملة صارمة ضد المركبات المخالفة ضمن حملة شرطة السير الجديدة.
22 سبتمبر، 2025 ( 9:00 مساءً )
إسرائيل: لن نسمح لأسطول الصمود العالمي بفك الحصار المفروض على غزة
22 سبتمبر، 2025 ( 8:19 مساءً )
كما تطرق اللقاء، خلال اللقاء المنعقد عبر تقنية الاتصال المرئي، إلى مناقشة بعض المشاريع والبرامج التنموية ذات الأولوية في إطار الشراكة بين البلدين.
وثمّن الوزير باذيب، الدور الأمريكي لتعزيز خدمة الإنترنت الفضائي من خلال شركة “ستارلينك” الأمريكية وحرص وزارة الاتصالات على تسهيل نشاطها وإمكانات فتح آفاق جديدة للاستثمار في قطاع الاتصالات والتقنيات الحديثة.
وجدد باذيب، التزام الحكومة اليمنية بتوفير بيئة استثمارية مناسبة للشركات الأمريكية العاملة في قطاع الاتصالات، وأهمية هذا القطاع في دعم التنمية الاقتصادية والاجتماعية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news