بعث رئيس الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح محمد بن عبد الله اليدومي، برقيتي تهنئة إلى كل من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز ولي العهد رئيس مجلس الوزراء بالمملكة العربية السعودية الشقيقة، بمناسبة احتفالات المملكة باليوم الوطني الخامس والتسعين.
وأكد اليدومي في برقيته إلى الملك سلمان، أن هذه المناسبة الوطنية تمثل ذكرى عزيزة لكل العرب والمسلمين، وبداية عهد من النهوض والتقدم لشعب المملكة، حتى أصبحت صاحبة الدور الريادي في حماية الأمن القومي العربي، وتقوم بدور محوري على المستوى الدولي في مختلف القضايا.
وأشار إلى اعتزاز الإصلاح بمواقف المملكة في ظل عهد الملك سلمان تجاه اليمن وقيادته الشرعية، وما تقدمه من دعم وإسناد في مختلف المجالات، وفي مقدمتها الموقف التاريخي المساند للشعب اليمني في مواجهة المشروع المليشياوي الحوثي الإرهابي، إلى جانب ما قدمته من دعم اقتصادي وتنموي بأكثر من مليار وثلاثمائة مليون ريال سعودي في العشرين من سبتمبر الجاري، مؤكداً أن ذلك محل شكر وتقدير من أبناء الشعب اليمني كافة.
كما بعث اليدومي برقية تهنئة إلى ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، عبر فيها عن التهاني والتبريكات بهذه المناسبة الوطنية، مشيداً بما حققته المملكة من نجاحات جعلتها تحتل مكانتها المرموقة في ريادة الأمة العربية والإسلامية، وتصبح فاعلاً مهماً على المستوى الدولي وأكثر ازدهاراً وتقدماً في ظل رؤية المملكة 2030.
وثمّن اليدومي مواقف ولي العهد الشجاعة تجاه اليمن وحكومته وشعبه، والتضحيات الكبيرة في إسناد الشعب اليمني من أجل استعادة دولته وإزاحة خطر المشروع الحوثي الإرهابي، إضافة إلى الدعم والمساندة في المجال الإنساني والإغاثي والاقتصادي والتنموي، والذي يعكس متانة العلاقات الأخوية بين البلدين والشعبين الشقيقين.
واختتم اليدومي تهانيه للقيادة السعودية، متمنياً للملك وولي عهده موفور الصحة والسعادة، وللمملكة وشعبها مزيداً من التقدم والازدهار والرخاء.
نص التهنئة المرسلة لخادم الحرمين الشريفين
خادم الحرمين الشريفين جلالة الملك/ سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،
يطيب لنا في التجمع اليمني للإصلاح أن نبعث إلي جلالتكم أسمى آيات التهاني والتبريكات، بمناسبة احتفالاتكم باليوم الوطني الـخامس والتسعين للمملكة العربية السعودية، التي تنعم بالازدهار والتقدم والاستقرار في ظل قيادتكم الحكيمة.
إنها مناسبة كريمة نهنئكم فيها وحكومتكم وشعبكم الشقيق، بيوم توحيد المملكة على يد الملك المؤسس عبدالعزيز آل سعود -تغشاه الله برحمته وهو اليوم الذي يمثل ذكرى عزيزة لكل العرب والمسلمين، وبداية عهدٍ من النهوض والتقدم والتطور لشعبكم الكريم، والسير على خطى ثابتة نحو المستقبل على أسس ثابتة، حتى أصبحت المملكة صاحبة الدور الريادي في حماية الأمن القومي العربي وتقوم بدور محوري علي المستوي الدولي في مختلف القضايا.
وفي هذا المقام، نجدد تثميننا العالي لمواقف المملكة قيادة وشعباً في ظل عهدكم الميمون، تجاه اليمن وشعبه وقيادته الشرعية، وما تقدمه من دعم وإسناد في مختلف المجالات، ولا أدل على ذلك من الموقف التاريخي المساند للشعب وشرعيته في مواجهة المشروع المليشياوي الحوثي الارهابي العابث ببلادنا والمستبيح لدماء اليمنيين، حيث قدمت المملكة تضحيات كبيرة ودعماً كبيراً لليمن حكومة وشعباً ولا تزال تقدم كل أوجه الدعم الإنساني والاقتصادي والتي كان آخرها تقديم أكثر من مليار وثلاثمائة مليون ريال سعودي دعماً اقتصادياً وتنموياً للحكومة اليمنية بتاريخ 20 سبتمبر 2025 م والذي هو محط شكرنا وتقديرنا نحن وكل أبناء الوطن.
وفي هذا الصدد نعبر عن الاعتزاز الكبير بمتانة العلاقات الراسخة بين بلدينا وشعبينا الشقيقين، ونؤكد حرصنا على أن تزداد هذه العلاقات متانة ورسوخاً حاضراً ومستقبلاً.
نكرر تهانينا وتبريكاتنا لجلالتكم ولحكومة وشعب المملكة بهذه المناسبة الغالية، متمنين لكم دوام الصحة والعافية، وللشعب السعودي الشقيق مزيداً من التقدم والرخاء والازدهار، في ظل قيادتكم الحكيمة. وكل عام وأنتم بخير
وتقبلوا فائق تحياتنا وخالص تهانينا،
محمد بن عبد الله اليدومي
رئيس الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح
الاثنين 22/9/2025
-------------------
نص التهنئة المرسلة للأمير محمد بن سلمان ولي العهد السعودي
صاحب السمو الملكي الأمير/ محمد بن سلمان بن عبد العزيز
ولي العهد - رئيس مجلس الوزراء بالمملكة العربية السعودية الشقيقة حفظكم الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
يطيب لنا في التجمع اليمني للإصلاح أن نتقدم إلي سموكم الكريم بأسمى آيات التهاني والتبريكات بمناسبة احتفالاتكم باليوم الوطني الخامس والتسعين، وإلى حكومة وشعب المملكة الشقيقة بهذه المناسبة الوطنية التي تحقق فيها رفع راية توحيد المملكة وبدأ عهد ازدهارها ونهوضها.
لقد وضعت المملكة في هذا اليوم أسسها الثابتة وأركانها المتينة، لتخطو نحو المستقبل بنجاحات كبيرة جعلتها تحتل مكانتها المرموقة والمستحقة في ريادة الأمة العربية والإسلامية، وأضحت فاعلا مهما على المستوى الدولي ، وأكثر ازدهاراً وتقدماً وتطوراً في مختلف المجالات والأصعدة في ظل رؤيتكم الطموحة والملهمة رؤية المملكة 2030.
وإننا ننتهز هذه المناسبة لنعبر لسموكم الكريم عن خالص تقديرنا لمواقفكم الشجاعة والأصيلة تجاه أشقاءكم في اليمن وحكومته وشعبه، ونثمن التضحيات الكبيرة في إسناد الشعب اليمني من أجل استعادة دولته وإزاحة خطر المشروع المليشياوي الحوثي الإرهابي العابث باليمن، ورفع المعاناة عن الشعب اليمني، كما نشيد بكل أوجه الدعم والمساندة في المجال الإنساني والإغاثي والإقتصادي والتنموي، والتي كان آخرها الدعم الاقتصادي والتنموي للحكومة اليمنية بأكثر من مليار وثلاثمائة مليون ريال سعودي والذي هو محط شكرنا وتقديرنا نحن وكل أبناء شعبنا اليمني و يعكس متانة العلاقات الأخوية بين البلدين والشعبين الشقيقين.
مرة أخرى نجدد تهانينا لسموكم الكريم ولحكومة وشعب المملكة العربية السعودية الشقيقة بهذه المناسبة الوطنية، متمنين لكم موفور الصحة والسعادة، وللمملكة وشعبها مزيداً من التقدم والازدهار والرخاء والريادة في مختلف المجالات.
وتقبلوا فائق تحياتنا وخالص تهانينا،،
محمد بن عبد الله اليدومي
رئيس الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح
الاثنين 22/9/2025
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news