ناطق شرطة تعز: مسلحون يقودهم شقيق حمود المخلافي يعترضون الحملة الأمنية المكلفة بالقبض على المتهم باغتيال المشهري .. والمخلافي يرد

     
شبكة اليمن الاخبارية             عدد المشاهدات : 87 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ناطق شرطة تعز: مسلحون يقودهم شقيق حمود المخلافي يعترضون الحملة الأمنية المكلفة بالقبض على المتهم باغتيال المشهري .. والمخلافي يرد

مشاهدات

قال الناطق الرسمي باسم شرطة تعز، أسامة الشرعبي، إن مسلحين محسوبين على الشيخ حمود المخلافي أفشلوا مهمة القبض على المتهم الرئيسي في مقتل مديرة مكتب النظافة بتعز، افتهان المشهري.

وذكر الشرعبي في منشور على صفحته بموقع فيسبوك أن قيادات محسوبة على الشيخ حمود المخلافي، أفشلت اليوم الاثنين، مهمة أمنية لضبط متهم رئيسي في جريمة اغتيال "افتهان المشهري"، بعد أن اعترض محمد سعيد المخلافي، شقيق الشيخ حمود وأحد قيادات اللواء ١٧٠، الحملة الأمنية ومنعها من مداهمة منزل في حي الروضة بتعز، تم رصد تواجد المتهم فيه.

وطالب الشرعبي "قيادة المحور والشيخ حمود بالإيفاء بالتزاماتهم في التعاون مع الحملة الأمنية وتسهيل مهامها ونحملهم المسؤولية".

وقال الشرعبي: "منحنا قيادة المحور واللواء ١٧٠ الوقت الكافي لتسليم المطلوب الأول في قضية اغتيال افتهان المشهري، ولكن للأسف لا يوجد أي تفاعل، وعليه فإن الحملة مستمرة، ونطالب أبناء محافظة تعز بالالتفاف والتعاون لتجفيف بؤر الفوضى ووضع حد للمتسترين".( حسب ماجاء في منشوره) .

ورداً على ما قاله الناطق بإسم شرطة تعز ، نفى شقيق الشيخ حمود المخلافي ما أورده الناطق الرسمي باسم شرطة تعز حول منعه لحملة أمنية للقبض على متهم رئيسي في مقتل افتهان المشهري.

وقال محمد سعيد المخلافي في فيديو قصير متداول على وسائل التواصل الاجتماعي: "تفاجأت من الأخبار والشائعات التي نشرها الناطق الرسمي باسم شرطة تعز، وهي كاذبة ولا أساس لها من الصحة."

وأضاف: "على الناطق الرسمي الاعتذار، وإلا سوف نقدم شكوى للنيابة ونحاسبه قانونياً."( حسب قوله) .

وتأتي هذه التطورات في وقت تتصاعد فيه المطالب الشعبية بتعزيز دور الأجهزة الأمنية في تعز، ووضع حد للتدخلات التي تعرقل جهود بسط الأمن والاستقرار في المدينة.

وكانت افتهان المشهري قد تعرضت لحادثة اغتيال مروعة، صباح الخميس الماضي، في جولة سنان وسط مدينة تعز، ما أودى بحياتها على الفور، بينما فر الجناة.

وأثارت جريمة الاغتيال صدمة كبيرة في اليمن، كونها تطال امرأة، بالإضافة إلى أن المشهري عرفت بنشاطها البارز في مجال النظافة والتحسين، ودورها في تحسين الخدمات العامة بالمحافظة.

ووصف نشطاء الحادثة بأنها "جريمة بشعة" وسياق جديد يستهدف الكوادر النسائية الفاعلة في المجتمع.

وتأتي هذه الجريمة بعد أقل من شهر على عملية اغتيال داخل المدينة استهدفت المقدم عبد الله النقيب، مدير أمن مديرية التعزية، وقائد سابق لحملة أمنية تعقبت مسلحين مرتبطين بجماعات متطرفة، إذ استهدف مسلحون مجهولون سيارته بعبوة ناسفة انفجرت أثناء مروره في شارع جمال.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هجوم مباغت على مليشيا الحوثي في صنعاء يسفر عن سقوط قتلى وجرحى

تهامة 24 | 1479 قراءة 

ابتزاز قيادي حوثي يدفع فتاة إلى إنهاء حياتها

حشد نت | 844 قراءة 

السعودية تعتقل الداعية أبو الحسن المأربي أثناء توجهه لأداء العمرة

موقع الجنوب اليمني | 671 قراءة 

نداء عاجل من المؤتمر الشعبي للمواطنين

الحدث اليوم | 575 قراءة 

أحمد علي عبدالله صالح يربك الحوثيين في صنعاء.. وهذا ما جرى اليوم لقيادات المؤتمر بينهم يحيى الراعي

المشهد اليمني | 567 قراءة 

تسجيل صوتي يهز الشرعية ويفضح مسؤول كبير متهم باغتيال ”افتهان المشهري”

المشهد اليمني | 498 قراءة 

تفاصيل جديدة تكشف هوية الفلّة المستهدفة بالغارات الإسرائيلية في حي حدة بصنعاء

حشد نت | 383 قراءة 

قيادات كبيرة تحت الاقامة الجبرية في صنعاء

كريتر سكاي | 357 قراءة 

قائد لواء عسكري في الشرعية يحتفل بزفافه في صنعاء وسط ترديد صرخة الحوثي

الأمناء نت | 354 قراءة 

عاجل :اندلاع اشتباكات مسلحة في عدن

كريتر سكاي | 327 قراءة