عاجل : رئيس حزب الاصلاح يصدر بيان جديد حول هذا الأمر!

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 98 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عاجل : رئيس حزب الاصلاح يصدر بيان جديد حول هذا الأمر!

كريتر سكاي/ خاص

بعث التجمع اليمني للإصلاح برقية تهنئة إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، بمناسبة احتفالات المملكة باليوم الوطني الـ95.

وفي البرقية، رفع رئيس الهيئة العليا للتجمع، محمد بن عبدالله اليدومي، أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى القيادة السعودية وحكومتها وشعبها الشقيق، مشيدًا بما حققته المملكة من ازدهار وتقدم واستقرار في ظل القيادة الحكيمة للملك سلمان.

وأكد اليدومي أن ذكرى توحيد المملكة على يد الملك المؤسس عبدالعزيز آل سعود – رحمه الله – تمثل مناسبة عزيزة على كل العرب والمسلمين، مشيرًا إلى الدور الريادي للمملكة في حماية الأمن القومي العربي، ومكانتها المحورية على المستويين الإقليمي والدولي.

كما أعرب عن تثمينه العالي لمواقف المملكة تجاه اليمن وشرعيته الدستورية، ودعمها الكبير في مختلف المجالات، مستشهدًا بآخر دعم اقتصادي وتنموي قدمته الرياض للحكومة اليمنية والمقدر بأكثر من مليار وثلاثمائة مليون ريال سعودي في 20 سبتمبر 2025.

وجدد الإصلاح اعتزازه بمتانة العلاقات الأخوية بين البلدين والشعبين الشقيقين، مؤكدًا الحرص على تعزيزها ورسوخها مستقبلًا، متمنيًا للمملكة وشعبها المزيد من التقدم والازدهار في ظل قيادتها الرشيدة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مسؤول بارز في حزب الإصلاح يقدّم استقالته ويعلن انسحابه من المجلس كليًا

موقع الأول | 829 قراءة 

الانتقالي يقلب الطاولة: تجريد الإرياني من أقوى أسلحته السياسية

مساحة نت | 762 قراءة 

الشيخ الأحمر: "تحرير تعز أقصر الطرق لاستعادة صنعاء"

العاصمة أونلاين | 575 قراءة 

تعز على صفيح ساخن قوات طارق تتاهب والأخوان في طريقهم للسقوط الكامل

عدن تايم | 544 قراءة 

صورة طائرة الرئاسة اليمنية تشعل الجدل بين ناشطي التواصل الاجتماعي

المنتصف نت | 514 قراءة 

السعودية تطلق مبادرة جديدة لدمج العمالة اليمنية في سوق العمل

المرصد برس | 498 قراءة 

رئيس الحكومة يرفض العودة إلى عدن دون ضمانات دولية وصلاحيات كاملة بلا تدخلات

نافذة اليمن | 477 قراءة 

مسؤول بارز في حزب الإصلاح يقدّم استقالته ويعلن انسحابه من المجلس كليًا

جهينة يمن | 452 قراءة 

عاجل:مدرعات وأطقم عسكرية تجوب شوارع تعز

كريتر سكاي | 325 قراءة 

عاجل:سائق الدراجة في جريمة اغتيال افتهان المشهري يفجر مفاجأة جديدة

جهينة يمن | 305 قراءة