القاضي قطران يكشف لماذا اعتقل الحوثيين شقيقه وأفرد من أسرته

     
نافذة اليمن             عدد المشاهدات : 135 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
القاضي قطران يكشف لماذا اعتقل الحوثيين شقيقه وأفرد من أسرته

اخبار وتقارير

القاضي قطران يكشف لماذا اعتقل الحوثيين شقيقه وأفرد من أسرته

الإثنين - 22 سبتمبر 2025 - 12:27 م بتوقيت عدن

-

صنعاء، نافذة اليمن:

أكد القاضي عبدالوهاب قطران أن حملة اعتقالات واسعة شنتها القوات الأمنية التابعة لسلطة صنعاء منذ فجر اليوم على عدد من قرى مديرية همدان واعتقلت عددا من أبنائها على خلفية توشحهم بالعلم الوطني في حالات "الواتس" و"الفيسبوك"، وتضامنهم مع ابن منطقتهم المعتقل منذ عشرة أيام جميل شريان، متهما سلطة صنعاء بأنها هي التي تشعل التوتر وتستفز الناس بتصرفات لا مسؤولة ولا داعي لها، حسب تعبيره.

وقال قطران في منشور على منصة إكس رصدته: "منذ ساعات الصباح الأولى، جابت الأطقم الأمنية المسلحة قرى قبيلة همدان، لتختطف عددًا من أبنائها لمجرّد أنهم توشّحوا بالعلم الوطني في حالات الواتس والفيسبوك، وتضامنًا مع ابن همدان المعتقل منذ عشرة أيام، جميل شريان".

وأضاف أنه "تم اعتقال أربعة من قرية الجاهلية: وهم عارف محمد قطران، وعبدالسلام عارف قطران، وحميد عبدالوهاب الأسد، ومحمد عبده شريان (ابن أخ جميل شريان)، ثم اتجهت الأطقم إلى قرية الحقّة وأدعة همدان واعتقلت يحيى راشد المعافا، وتوجّهت أطقم أخرى إلى قرى علو همدان: أبلس والغرزة، وعدة قرى لاعتقال آخرين لم تُعرف أسماؤهم حتى اللحظة".

وتابع متسائلا: "أيّ جنون هذا؟! أيُعقل أن يختطف المواطنون في ٢١ سبتمبر، يوم احتفالكم بالذكرى الـ١١ لاستيلائكم على السلطة بصنعاء، فقط لأنهم أرادوا الاحتفاء بثورتهم الأم، ثورة الشعب، ٢٦ سبتمبر، ولأنهم نَووا رفع العلم الوطني؟! هل صار الاحتفاء بثورة سبتمبر جريمة؟! هل صار رفع العلم الوطني تهمة لا تُغتفر؟".

وخاطب قطران سلطة صنعاء بالقول:"قبل أيام فقط، ملأتم صور بروفايلاتكم بموقع اكس وفيسبوك بالعلم الوطني، فهل كان ذلك مجرّد فخ لاستدراج الناس؟ لمصلحة من يُراد توتير الوضع وإرهاب الناس واعتقالهم بسبب نواياهم الاحتفاء بثورتهم؟. ألا يكفي ما يعيشه اليمنيون من احتقان؟"، مهتتما بالقول: "أنتم من يُشعل التوتر ويستفز الناس بتصرفات لا مسؤولة ولا داعي لها".

الاكثر زيارة

اخبار وتقارير

تعز الغاضبة تُقيل السلطة الفاشلة.. وتمنح العليمي تفويض شعبي لإسقاط المحاصصة.

اخبار وتقارير

انتفاضة وغضب شعبي غير مسبوقين في تعز للمطالبة بمحاسبة قتلة المشهري.. صور.

اخبار وتقارير

نائب مديرة صندوق النظافة في تعز تعلن الاستقالة وتفضح المافيا وتكشف سر اغتيا.

اخبار وتقارير

قوة حوثية تختطف شقيق القاضي قطران وتقتاد اثنين من أسرته إلى جهة مجهولة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 888 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 513 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 501 قراءة 

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 481 قراءة 

ضجة في اليمن بسبب تصريح حسين الجسمي.. ما الذي حدث؟

المرصد برس | 431 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 391 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 362 قراءة 

عاجل:عمرو بن حبريش يتحدث عن خروج قوات الانتقالي من حضرموت

كريتر سكاي | 348 قراءة 

انفصال جنوب اليمن وشيكاً

الوطن العدنية | 330 قراءة 

كانت حول (الانفصال)!.. الوزير الأسبق الرويشان يكشف تفاصيل مكالمة لرئيس الوزراء الأسبق لأخيرة!

موقع الأول | 315 قراءة