مئات الآلاف من أبناء تعز يطالبون بالقبض على قتلة "أفتهان المشهري" وإقالة مدير أمن تعز وقائد المحور

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 82 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مئات الآلاف من أبناء تعز يطالبون بالقبض على قتلة "أفتهان المشهري" وإقالة مدير أمن تعز وقائد المحور

شهدت مدينة تعز اليوم الأحد مسيرة جماهيرية حاشدة شارك فيها عشرات الآلاف من أبناء الحجرية، يتقدمهم مشائخ وشخصيات اجتماعية وسياسية وحزبية، إلى جانب أولياء دم الشهيدة أفتهان المشهري، مديرة صندوق النظافة والتحسين بتعز، وفي مقدمتهم والدها الأستاذ محمد المشهري، القنصل اليمني في تركيا.

وجابت المسيرة شوارع المدينة وصولاً إلى مبنى المحافظة، حيث احتشد الآلاف من أبناء المدينة من مختلف الأحياء للتعبير عن استيائهم وسخطهم الكبير إزاء الجريمة البشعة التي أودت بحياة المشهري على يد عصابة مسلحة في وضح النهار، في حادثة هزت الرأي العام اليمني.

وأكد المحتجون أن أبرز مطالبهم سرعة القبض على كافة أفراد العصابة الإجرامية التي اغتالت المناضلة أفتهان المشهري، والتي أسفرت كذلك عن إصابة الشاب حسين علي عبد الرحمن من أبناء مديرية المعافر بطلقتين في الرأس، ولا يزال يرقد في العناية المركزة في وضع حرج.

كما طالب المشاركون بإقالة مدير شرطة أمن المحافظة،منصور الاكحلي وإقالة قائد محور تعز خالد فاضل ، متهمين إياهما بالتقاعس في ضبط الجناة، وممهّلين السلطات 48 ساعة لاتخاذ إجراءات عاجلة، ملوحين بخطوات تصعيدية سلمية ما لم تُنفذ المطالب.

ونصب المحتجون خيام اعتصام مفتوح أمام مبنى المحافظة، مؤكدين أنهم لن يرفعوها حتى يتم القبض على الجناة وإقالة القيادات الأمنية والعسكرية المتهاونة.

وتسود محافظة تعز حالة غير مسبوقة من الغضب والحزن، في ظل تزايد الجرائم وحوادث الاغتيالات التي تشهدها منذ سنوات، وسط اتهامات للأجهزة الأمنية بعدم التعامل الجاد معها، كان آخرها اغتيال المناضلة أفتهان المشهري، التي كرست حياتها لخدمة مدينتها وجعلها نظيفة وجميلة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل.. شاهد الصور مقتل قاتل الشهيدة افتهان المشهري ''محمد صادق المخلافي''

مأرب برس | 841 قراءة 

شاهد بالصور ... الإنتشار الأمني الواسع والذي يجتاح هذه المحافظة الآن

جهينة يمن | 679 قراءة 

المخلافي يختطف شاب ويعدمه بميدان عام ب30 طلقة في تعز ودعوات لهذا الامر

جهينة يمن | 491 قراءة 

صور الاقمار الصناعية تكشف سر "القاعدة العسكرية" التي تكبر في صمت بمحافظة شبوة!!

جهينة يمن | 464 قراءة 

الحوثيون يعتبرون حل الدولتين ‘خيانة‘ ويوجهون رسالة إلى السعودية

جهينة يمن | 441 قراءة 

الرواية الكاملة لعملية اغتيال "افتهان" كما رواها سائق "المتر"

نيوز لاين | 401 قراءة 

الموظفة التي كسرت الصمت تكشف هوية من استدرج "افتهان" قبل اغتيالها

نيوز لاين | 371 قراءة 

محافظ تعز يفر عقب محاصرته من قبل الجماهير

جهينة يمن | 348 قراءة 

تعز.. ضبط قيادي إخواني محكوم عليه بالإعدام ومتورط في قضية اغتيال أفتهان المشهري

نافذة اليمن | 347 قراءة 

تغير جديد ومفاجئ في اسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي صباح اليوم الاربعاء

نيوز لاين | 338 قراءة