كارول سماحة باكية تكشف تفاصيل معاناتها بعد وفاة زوجها

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 109 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
كارول سماحة باكية تكشف تفاصيل معاناتها بعد وفاة زوجها

حلّت الفنانة كارول سماحة ضيف على برنامج "معكم" الذي تقدمه الإعلامية منى الشاذلي على قناة "ONE" حيث تحدثت عن مشاعرها الصعبة بعد وفاة زوجها رجل الأعمال والمنتج وليد مصطفى، مؤكدة أن حياتها لم تعد كما كانت، وأنها لا ترى أن الأمور ستعود الى طبيعتها في الوقت الحالي.

وقالت كارول: "الحياة عمرها ما هترجع عادية.. على الأقل في الفترة الحالية بسبب ظروف وفاة زوجي وليد مصطفى".

وأضافت: "مصر بلدي، بس بعد ما رجعت مصر بعد وفاة وليد حسيت بغربة.. حسيت كأن البلد كلها اتغيرت مش نفس البلد اللي أعرفها.. أنا اتعرفت على مصر وحبيت مصر أكتر بعيون وليد مصطفى".

كارول سماحة: الناس تعتقد أنني لم أحزن على زوجي

ودخلت كارول في البكاء لحظة مقولة منى الشاذلي لها إن الناس قالوا إن كارول لم تحزن على زوجها، مؤكدة أن الكثيرين يعتقدون ان الفنانين عندما يصعدون على المسرح للغناء والرقص أنهم لا يشعرون بالحزن على من فقدوهم ولا يدركون ان الفنان يكون مدمراً من الداخل ولا يشعر به أحد.

واستعرضت كارول رحلة زوجها المؤلمة مع المرض، بدءًا من فشل عملية زرع الكلى عام 2018، وما تلاها من جلسات غسيل كلوي مستمرة، ثم مشكلات القلب التي استدعت تركيب دعامات. وأضافت: "القلب تعب من كثرة الغسيل، لكنه كان متفائلًا رغم كل المعاناة.

وأكدت أن ابنتها البالغة من العمر عشر سنوات أصبحت محور حياتها بعد رحيل والدها، وقالت إنها عادت الى مصر مؤخرًا من أجل استقرار ابنتها وتعليمها.

وأشارت الى أن الطفلة تأثرت بشدة بفقدان والدها حتى إنها ارتدت الأسود تعبيرًا عن حزنها، لكن كارول حاولت إقناعها بأن والدها كان سيفضّل أن تفرح وتلبس الألوان.

وفي ختام حديثها، عبّرت كارول سماحة عن حجم الألم الذي عايشته طوال سنوات مرض زوجها، مؤكدة أن ابنتها أصبحت دافعها الأساسي للاستمرار والمضي قدمًا، رغم أن الحياة لم تعد كما كانت بالنسبة لها.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الرباعية الدولية تفرض عقوبات على العرادة

الحدث اليوم | 560 قراءة 

شاهد بالصور .. إنتشار أمني غير مسبوق الليلة

كريتر سكاي | 347 قراءة 

انفجار الوضع.. المتحوثين يطردون قيادات ومشرفي صعدة من جميع نقاط دمت بعد اشتباكات عنيفة

نافذة اليمن | 332 قراءة 

تصعيد عسكري مرتقب.. المنطقة السادسة تلوّح بمعركة والجيش يعلن الجاهزية

نيوز لاين | 329 قراءة 

قوات المنطقة العسكرية السادسة تحبط هجومًا حوثيًا شرق الجوف وتكبّد المليشيا خسائر كبيرة

حشد نت | 302 قراءة 

تحذير أمني: ممنوع السهر في الشوارع بعد 11 مساءً

كريتر سكاي | 293 قراءة 

مسيحية مصرية تفوز برحلة عمرة للبيت الحرام.. ورد فعل مفاجئ

نيوز لاين | 267 قراءة 

“ترمب” يستقبل ولي العهد السعودي بمراسم “استثنائية” ويعلن صفقة “إف 35” وبرنامجًا نوويًا للسعودية

بران برس | 223 قراءة 

رئيس الحكومة اليمنية يدلي بأول تصريح له بعد عودته الى عدن

يمن فويس | 215 قراءة 

صور الأقمار الاصطناعية تكشف مقرات حوثية استهدفتها غارات أمريكية بالحي السياسي بصنعاء

ديفانس لاين | 202 قراءة