وزير الدفاع يعقد اجتماعاً في عدن بقيادة محور تعز والوحدات التابعة له

     
اليوم برس             عدد المشاهدات : 221 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً في عدن بقيادة محور تعز والوحدات التابعة له

 

عقد وزير الدفاع، الفريق الركن محسن الداعري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً بقيادة محور تعز والوحدات التابعة له، للوقوف على أوضاع المحور والمستجدات الميدانية في المحافظة.

وحسب وكالة سبأ ، فقد استمع وزير الدفاع، من قائد محور تعز اللواء الركن خالد فاضل، وقادة الوحدات العسكرية، إلى عرض مفصل حول أوضاع جبهات القتال، واحتياجات الوحدات العسكرية.. مؤكداً اهتمام القيادة السياسية والعسكرية بهذا الاتجاه الاستراتيجي، وبذل الجهود لتوفير كافة احتياجات أبطال القوات المسلحة في مختلف الجبهات.

واشاد وزير الدفاع، بالبطولات التي يحققها منتسبو محور تعز في التصدي لاعتداءات مليشيا تالحوثي الإرهابية المستمرة ..مشدداً على رفع مستوى اليقظة، وتتبع الخلايا التي تدفع بها المليشيات الحوثية لمحاولة إقلاق الأمن في المحافظة.

واكد وزير الدفاع، على ضرورة تظافر الجهود للتنسيق والتعاون بين الوحدات العسكرية والأجهزة الأمنية لحفظ الاستقرار، وملاحقة العناصر الإجرامية والخارجة عن النظام والقانون في محافظة تعز.

وشدد الوزير الداعري، على مضاعفة الجهود بحسب توجيهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي، فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي، ودولة رئيس الوزراء، سالم بن بريك، لإسناد الأجهزة الأمنية في ملاحقة والقبض على المتورطين بالجريمة الغادرة بحق مديرة صندوق النظافة والتحسين الشهيدة افتهان المشهري، وتقديمهم للعدالة لينالوا جزاءهم الرادع.. مشيدا في ذات السياق بالقبض على احد المتهمين الرئيسيين في جريمة الاغتيال.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لماذا تخشى السعودية سيطرة مليشيا الانتقالي على محافظتي حضرموت والمهرة؟؟ خبير سعودي يجيب

المشهد اليمني | 1995 قراءة 

ليست السعودية .. دبلوماسي أمريكي يفجر مفاجأة: هذه الدولة القادرة على إجبار الانتقالي على الخروج من حضرموت والمهرة

المشهد اليمني | 1433 قراءة 

رشاد العليمي في المهرة

عدن حرة | 1294 قراءة 

تحليل | قراءة في رسالة وزير الدفاع السعودي للانتقالي.. لماذا احتاجت الرياض إلى هذا التذكير الآن؟

بران برس | 1083 قراءة 

تطورات مفاجئة في حضرموت.. تعزيزات ضخمة للانتقالي وكمين مُحكم يوقع قتلى وجرحى

المشهد اليمني | 995 قراءة 

انتهاء وشيك للمهلة السعودية لقوات المجلس الإنتقالي بالإنسحاب من حضرموت والمهرة وصحيفة قطرية تكشف هذا الامر

كريتر سكاي | 975 قراءة 

قيادات جنوبية بارزة تصل الرياض بدعوة رئاسية لبحث تصعيد ميليشيات المجلس الانتقالي في حضرموت والمهرة

يني يمن | 910 قراءة 

انقسام داخل الفصائل السلفية الموالية للسعودية والإمارات مع تصاعد التوتر جنوب اليمن

موقع الجنوب اليمني | 894 قراءة 

تقرير خاص | المجلس الانتقالي الجنوبي والطريق إلى تل أبيب (فيديو)

بران برس | 805 قراءة 

بينها تدخل عسكري بالمقاتلات والأباتشي.. باحث سعودي استراتيجي يكشف سيناريوهات وضع حضرموت خلال الساعات القادمة

المشهد اليمني | 785 قراءة