شرطة تعز تعلن ضبط أحد المتورطين باغتيال مدير صندوق النظافة
أعلنت الأجهزة الأمنية في محافظة تعز، يوم الجمعة، إلقاء القبض على جسّار أحمد قاسم، أحد المشتبه بهم في قضية اغتيال مدير صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة، افتهان المشهري
.
وقالت شرطة تعز، في بيان رسمي، إن عملية القبض جاءت ضمن حملة أمنية متواصلة تهدف إلى ملاحقة كافة المتورطين في الجريمة وتقديمهم للعدالة، مؤكدة أن التحقيقات جارية لكشف ملابسات القضية واستكمال ضبط بقية الجناة.
ويُعد المتهم جسّار أحمد قاسم شخصية معروفة في تعز، وكان يسيطر سابقًا على مبنى صندوق النظافة قبل أن تتم استعادة المبنى من قبضة المسلحين ضمن حملة حكومية لاستعادة المقرات الرسمية. وتم التوصل إلى تسوية معه آنذاك، سمحت له بالإقامة مع أسرته في الطابق الأرضي من المبنى.
وتشير مصادر أمنية إلى أن جسّار تربطه صلة قرابة بالقيادي الإخواني حمود سعيد المخلافي، كما قام باستقدام قريبه محمد صادق المخلافي، المتهم الرئيسي في جريمة اغتيال المشهري، لتولي حراسة المبنى.
وكان اسم جسّار قد ورد في تسجيل صوتي للضحية، افتهان المشهري، قبل مقتله، حيث اتهمه بالتحريض المباشر على اقتحام مبنى الصندوق وتهديده بالتصفية الجسدية، وذلك في منتصف أغسطس من العام الجاري.
ويأتي هذا وسط مطالب شعبية بمحاسبة كافة المتورطين في الحادثة وضمان عدم إفلاتهم من العقاب.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news