وزير الدفاع من لحج: جاهزون للحسم ولن نراهن على سلام مع مليشيا نكثت كل العهود

     
مأرب برس             عدد المشاهدات : 120 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الدفاع من لحج: جاهزون للحسم ولن نراهن على سلام مع مليشيا نكثت كل العهود

آ 

زار وزير الدفاع الفريق الركن الدكتور محسن محمد الداعري، اليوم، وحدات قوات درع الوطن في محافظة لحج، ضمن سلسلة زياراته التفقدية لتشكيلات القوات المسلحة وجبهات القتال الممتدة.

وشهد الوزير استعراضًا مهيبًا لوحدات رمزية من الفرقة الأولى لقوات درع الوطن، حيث كان في استقباله قائد القوات العميد بشير المضربي، وعدد من القيادات العسكرية.

وأكد الفريق الداعري خلال الزيارة على ضرورة مضاعفة جهود التدريب والإعداد وصقل المهارات القتالية، للوصول إلى أعلى درجات الجاهزية، مشددًا على أهمية التنسيق والتناغم بين مختلف التشكيلات العسكرية لإنهاء التهديد الحوثي واستعادة الدولة.

وقال وزير الدفاع: "كل يوم نزداد يقينًا بأننا بلغنا مستوىً عالياً من الاستعداد للحسم واستكمال التحرير. مليشيا الحوثي الإرهابية التي أذاقت شعبنا الويلات لا يجدي معها سوى القوة، فقد نكثت كل العهود، وأثبتت أن رهانات السلام معها وهمٌ لا يُبنى عليه."

وأشار إلى أن زياراته الميدانية شملت مختلف الجبهات والتشكيلات، مؤكدًا أن الجميع يقف على قلب رجل واحد، تجمعهم إرادة إنهاء الانقلاب واستعادة مؤسسات الدولة وحماية أمن اليمن واستقراره.

وجدد وزير الدفاع العهد لدماء الشهداء، مؤكدًا السير على دربهم حتى تحقيق الأهداف التي ضحوا من أجلها، وعلى رأسها استكمال التحرير واستعادة السيادة الوطنية. كما عبّر عن شكره للأشقاء في التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية، على دعمهم المستمر لليمن في معركته المصيرية.

رافق الوزير في زيارته عدد من القيادات العسكرية، بينهم مساعد وزير الدفاع للشؤون البشرية اللواء الركن محمد باتيس، ورئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه، وقائد الشرطة العسكرية اللواء الركن محمد الشاعري، ومدير مكتب الوزير اللواء الركن عبدالحكيم الشعيبي، ومستشار الوزير العميد الركن علي حاتم، ومدير دائرة الاستخبارات العميد الركن ناصر عبدالرب، ومساعد رئيس هيئة العمليات المشتركة العميد الركن محمد مسعد، ومدير العلاقات العامة بمكتب الوزير المقدم ركن حسن الأحمدي.

وأتس أب

طباعة

تويتر

فيس بوك

جوجل بلاس

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تطور خطير في صنعاء: مليشيات الحوثي تعتقل ”الحاوري”

المشهد اليمني | 637 قراءة 

السعودية توقف تصاريح دخول البواخر إلى ميناء عدن على خلفية رفض انسحاب قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة

صحيفة ١٧ يوليو | 615 قراءة 

باحث سعودي: مفاوضات الحل السياسي في اليمن تتقدم والانتقالي أقحم نفسه في ورطة وسقط في الفخ

المشهد اليمني | 518 قراءة 

طبول الحرب تُقرع شرق حضرموت.. تحركات عسكرية مقلقة تهدد سيئون

العين الثالثة | 421 قراءة 

الكشف عن حقيقة القرار السعودي الأخير المتعلق باليمن

نيوز لاين | 402 قراءة 

القوات الجنوبية تخوض اشتباكات عنيفة في طور الباحة والطيران يتدخل

نافذة اليمن | 394 قراءة 

استنفار إخواني غير مسبوق في مأرب وسط مخاوف من تحولات عسكرية

نيوز يمن | 378 قراءة 

العبر على صفيح ساخن.. وحشود مسلـ.ـحة تحشد قرب ثمود لمهاجمة وادي حضرموت

صوت العاصمة | 314 قراءة 

محمد العرب يوجّه رسالة تحذير للزبيدي: وهم القوة يقود إلى مصير دقلو

نيوز لاين | 309 قراءة 

أصحيح هذا؟.. "البركاني" يطلب من "الزبيدي" ضم محافظة تعز إلى الجنوب

عدن حرة | 261 قراءة