بيان صادر عن المجلس الاقتصادي التنموي المحلي والغرفة التجارية بمحافظة تعز لإدانة جريمة إغتيال مدير عام صندوق النظافة والتحسين الأستاذة / افتهان المشهري

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 142 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بيان صادر عن المجلس الاقتصادي التنموي المحلي والغرفة التجارية بمحافظة تعز لإدانة جريمة إغتيال مدير عام صندوق النظافة والتحسين الأستاذة / افتهان المشهري

- عمل جبان يستهدف إعاقة جهود التنمية بالمحافظة  

- يجب أن لا تمر الجريمة  بدون عقاب رادع او تسجل "ضد مجهول"

تابع المجلس الاقتصادي التنموي المحلي بمحافظة تعز والغرفة التجارية والصناعية بالمحافظة جريمة الاغتيال الآثمة التي طالت صباح اليوم الخميس الموافق 18 سبتمبر 2025م مدير عام صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة، الأستاذة افتهان المشهري، أثناء قيامها بتأدية مهامها وواجباتها في جولة سنان بمديرية القاهرة وسط مدينة تعز، من قبل عناصر إجرامية خارجة عن النظام والقانون.

إن المجلس الاقتصادي والغرفة التجارية بمحافظة تعز يدينان بشدة هذه الجريمة الشنعاء والجبانة، التي استهدفت واحدة من أفضل الكوادر الإدارية النزيهة والمؤهلة في المحافظة.

لقد ارتبط عملها بالمجلس الاقتصادي والغرفة التجارية خلال الفترة السابقة من خلال التنسيق والتعاون المشترك في العديد من الملفات الهامة، وكانت شهيدة الواجب تتمتع بمستوى عالٍ من الكفاءة والنزاهة والاقتدار، وسعت بجهدٍ وإخلاص لتنظيم عمل صندوق النظافة وتصحيح الاختلالات، مما ساهم في إبراز الوجه المشرق والحضاري لتعز، وحظيت بدعم وثقة العديد من الجهات المحلية الرسمية والخارجية.

إن المجلس الاقتصادي والغرفة التجارية بمحافظة تعز يؤكدان أن التنمية المستدامة لا يمكن أن تتحقق في ظل انعدام الأمن والاستقرار، فالأمن هو الأساس الذي يبنى عليه أي مشروع تنموي، وهو السبيل الوحيد لضمان مستقبل مشرق يعكس طموحات وآمال أبناء تعز، ومن دونه ستظل الجهود المبذولة ضائعة في مواجهة الفوضى والجرائم. 

يؤكد المجلس الاقتصادي والغرفة التجارية بمحافظة تعز أن هذه الجريمة تهدف بشكل رئيسي إلى عرقلة كل الجهود والأنشطة المرتبطة بتصحيح الأوضاع في المحافظة، وفي مقدمتها مشاريع التنمية الاقتصادية والاجتماعية، و يجب أن لا يمر هذا العمل الاجرامي بدون عقاب وأن لا يكون كسابقيه من الاعمال الاجرامية التي طالت الأبرياء وتم تسجيلها ضد مجهول، ونطالب الجهات الأمنية والقضائية بسرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة لضبط الجناة وتقديمهم للعدالة لينالوا جزائهم الرادع وفقا للشرع والقانون، إذ أنّ عدم اتخاذ موقف حازم تجاه هذه الجرائم سيؤدي إلى إعاقة خطط التنمية الاقتصادية والتنموية بالمحافظة وانتشار ظاهرة الانفلات و الفوضى وعدم الأمان بين المواطنين.

ختامًا، نتوجه بالتعازي الحارة لأسرة شهيدة الواجب الأستاذة / افتهان المشهري وأن يسكنها الله فسيح جناته، وندعو الله أن يلهمهم الصبر والسلوان، إنا لله وإنا إليه راجعون.

صادر عن المجلس الاقتصادي التنموي المحلي بمحافظة تعز والغرفة التجارية والصناعة بالمحافظة.

18 سبتمبر 2025م

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ضربة قاصمة" لمضاربي العملة وفرصة لإنعاش السوق المحلية بعدن

كريتر سكاي | 545 قراءة 

عاجل:قوات عسكرية ضخمة تصل عدن وتتسلم هذا المعسكر

كريتر سكاي | 519 قراءة 

بشرى سارة.. توقعات بحدوث هذا الامر ابتداءً من الأسبوع القادم

كريتر سكاي | 462 قراءة 

المغتربين اليمنيين من السعودية… مصادر تكشف ما سيحدث قريباً

نيوز لاين | 455 قراءة 

كاتب يوجّه رسالة عتب حادة للمحرّمي: قلها قبل أن يُسحب منك البساط

نيوز لاين | 419 قراءة 

عاجل بالفيديو.. قصف جوي باكستاني يستهدف قادة طالبان ويوقع مئات القتلى والجرحى

موقع الأول | 353 قراءة 

مايا العبسي تكسر صمتها وتكشف السر الحقيقي وراء غيابها المفاجئ عن شاشة رمضان!

الوطن العدنية | 348 قراءة 

السعودية للكهرباء تتحول رسمياً إلى "السعودية للطاقة" بهوية وشعار جديدين

عدن نيوز | 289 قراءة 

ضربة قاسية لمتلاعبي العملة.. الأسواق المحلية في عدن تعود للنشاط

شمسان بوست | 280 قراءة 

بشرى سارة لكافة الموظفين.. مصدر يكشف عن بدء صرف الرواتب وتأمين رواتب (6) أشهر قادمة

موقع الأول | 241 قراءة