انتقالي العاصمة عدن يبحث مع نقابة المعلمين والتربويين الجنوبيين سير العملية التعليمية

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 103 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انتقالي العاصمة عدن يبحث مع نقابة المعلمين والتربويين الجنوبيين سير العملية التعليمية

 

التقى "مؤمن السقاف" عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية بالعاصمة عدن، اليوم الأربعاء في مقر الهيئة، قيادة نقابة المعلمين والتربويين الجنوبيين برئاسة الأستاذ محمد شيخ، وجرى اللقاء بحضور فريق التوجيه والرقابة الرئاسي ممثلاً بنائب رئيس الجمعية الوطنية الأستاذ عصام عبده وأعضاء الفريق.

وبحث اللقاء أبرز التحديات التي تواجه الكادر التربوي، وفي مقدمتها قضية تأخر صرف المرتبات، وما يترتب عليها من انعكاسات على سير العملية التعليمية. 

كما ناقش آلية تنفيذ مشروع التأمين الصحي الخاص بالمعلمين، والذي تكفّل به السقاف بتوجيهات من الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، على أن يتم تنفيذه عبر مكتب التربية والتعليم بالعاصمة عدن وفق آلية محددة من قبلهم، ليستفيد منه المعلمون من مختلف مدارس العاصمة.

وأكد السقاف خلال اللقاء حرص المجلس الانتقالي الجنوبي على دعم استقرار العملية التعليمية وتذليل الصعوبات التي تواجه المعلمين، مشدداً على أهمية تضافر الجهود لضمان استمرار العملية التربوية باعتبارها ركيزة أساسية لبناء المجتمع.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:ظهور جديد لعيدروس الزبيدي يبعث برسالة حزينة لعدن ماذا حدث

كريتر سكاي | 668 قراءة 

مشهور سعودي يفاجئ ملايين اليمنيين بأمر صادم وغير متوقع

المشهد اليمني | 661 قراءة 

مصادر تكشف حقيقة موافقة الرياض على عودة عيدروس الزبيدي

نيوز لاين | 597 قراءة 

صدمة كبيرة لنشطاء الانتقالي.. الحقيقة كارثية! عيدروس الزبيدي لن يعود أبداً؟

المشهد اليمني | 538 قراءة 

مقتل الصنعاني ونجله في السعودية

نافذة اليمن | 522 قراءة 

جماهير غاضبة واعمال شغب واسعة في صنعاء والوضع يخرج عن السيطرة

نافذة اليمن | 512 قراءة 

بودكاست برّان | منظومة السيطرة الخفية للحوثيين.. التكوينات الاستخباراتية والأدوار الخطيرة للزينبيات (حلقة جديدة)

بران برس | 501 قراءة 

نهاية الحرب في إيران تقترب.. وتحليل سياسي يكشف ما التالي!

المشهد اليمني | 344 قراءة 

قوات عسكرية تغلق مقر الأمانة العامة للمجلس الانتقالي الجنوبي بعد يوم من إعادة فتحه في عدن

عدن توداي | 277 قراءة 

سيناتور أمريكي يهدد السعودية بعواقب ويتهمها برفضها المشاركة عسكريا ضد إيران

الموقع بوست | 261 قراءة