وزير الدفاع يتفقد جبهات الساحل الغربي ويشيد بجاهزية المقاومة الوطنية

     
البلاد نت             عدد المشاهدات : 119 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الدفاع يتفقد جبهات الساحل الغربي ويشيد بجاهزية المقاومة الوطنية

تفقد وزير الدفاع الفريق الركن دكتور محسن الداعري، اليوم، جبهات الساحل الغربي، في إطار جولاته الميدانية لمختلف المناطق العسكرية ومحاور القتال.

ونظمت قيادة المقاومة الوطنية- بحضور رئيس عملياتها اللواء الركن عبدالرحمن نعمان، وقيادات الألوية في محوري الحديدة والبرح- استعراضًا لوحدات رمزية من قوات احتياطها، أبرزت من خلاله مستوى الانضباط والجاهزية القتالية في إطار استعدادها الدائم لاستكمال معركة الخلاص الوطني واستعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء، ودفن خرافة الولاية وبتر الذراع الإيرانية، وإعادة اليمن إلى حاضنته العربية.

وفي مستهل الزيارة، نقل الفريق الداعري تحيات رئيس مجلس القيادة الرئاسي ونوابه والأشقاء في التحالف، مؤكدًا أن المقاومة الوطنية تمثل «صمام أمانٍ للوطن والشعب وسيادة واستقلال الجمهورية اليمنية».

وعبّر وزير الدفاع، في كلمة له عن تطلعه إلى أن “تكون كل قواتنا المسلحة بهذا المستوى من التجهيز والتنظيم والترتيب بشقيه البشري والفني”. مثمنًا تضحيات منتسبي المقاومة الوطنية الذين وصفهم بأنهم “أبطال أوفياء لدماء الشهداء والقسم العسكري”.

وأضاف أن “مثل هذه القوات قادرة على حسم أي قرار تتخذه القيادة السياسية بالتوجه لتحرير ما تبقى من هذا الوطن تحت سيطرة المليشيا الانقلابية، وفي مقدمتها صنعاء”، مؤكدًا أن “الجميع سيكونون على نفس المستوى من الروح المعنوية والانضباط والجاهزية والاستعداد لتنفيذ أي مهمة تسندها القيادة السياسية”.

ودعا وزير الدفاع أبطال وحدات المقاومة الوطنية إلى “مزيد من التدريب والتأهيل والانضباط والجاهزية”، وشدد على الاقتداء بالمقاومة في إعداد وتنظيم القوات حتى تكون كل الوحدات في جميع الجبهات بنفس مستوى التدريب والقدرة القتالية. مضيفًا: “بقوة مثل المقاومة الوطنية نستطيع فعل المستحيل”.

وتطرق الداعري إلى التنسيق بين الجبهات، مؤكدًا أن “إخوانكم في كل الجبهات بنفس الروح والجاهزية”.

وأوضح أن قيادة القوات المسلحة “تولي كل اهتمامها لإيجاد مزيد من التناسق والتناغم بين كل القوات حتى تكون جاهزة لتنفيذ المهام”، داعيًا الجميع إلى “الوفاء بالقسم العسكري”.

وأشار وزير الدفاع إلى ما يعيشه الوطن مع انقلاب مليشيا الحوثي، مؤكدًا ثقته بكسر هذه المليشيا وإعادتها إلى جحورها مهزومة مدحورة”.

وفيما أكد أن وزارة الدفاع تعمل على “تحسين أوضاع منتسبي القوات المسلحة في كل الجبهات والمحاور”، دعا- في ختام كلمته- إلى استذكار مناقب الشهداء والسير على نهجهم، متمنيًا الشفاء العاجل للمصابين .

تعليقات الفيس بوك

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صدور قرار تعيين عسكري جديد

كريتر سكاي | 596 قراءة 

إجتماع ثلاثي في الرياض برئاسة العليمي

عدن تايم | 507 قراءة 

شبوة...غارات جوية مفاجئة تستهدف منطقة خورة وتخلف ضحايا بينهم قيادات ميدانية

قناة المهرية | 347 قراءة 

توتر عسكري بين هذه القوات

كريتر سكاي | 309 قراءة 

القبض على 3 سياح عراة في الأهرامات بعد انتهاكهم القوانين المصرية

العين الثالثة | 308 قراءة 

مطار صنعاء يقترب من إعادة التشغيل.. تفاهمات وكواليس مسقط 

الأمناء نت | 289 قراءة 

تقرير | عقد من الاستهداف الممنهج.. كيف حوّل الحوثيون العمل الإنساني إلى أداة ابتزاز وتمويل الحرب؟

بران برس | 267 قراءة 

قرار حوثي في صنعاء يجبر جميع المواطنين في مناطقهم على دفع رسوم باهضة ويفجر غضب شعبي

نافذة اليمن | 256 قراءة 

صحابي يمني يخدع أبوبكر الصديق بحيلة ماكرة أضحكت الرسول

المشهد اليمني | 255 قراءة 

عاجل: غارات أمريكية مفاجئة في اليمن والكشف عن مواقع الاستهداف

المشهد اليمني | 247 قراءة