الحوثيون يستهدفون مطار رامون الإسرائيلي وموقعاً عسكرياً بأربع مسيّرات

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 83 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحوثيون يستهدفون مطار رامون الإسرائيلي وموقعاً عسكرياً بأربع مسيّرات

العاصفة نيوز/متابعات:

أعلنت مليشيا الحوثي الارهابية، بعد منتصف الليلة، عن تنفيذ عملية نوعية بأربع طائرات مُسيرة ضد مطار رامون الإسرائيلي في أم الرشراش وهدف عسكري في منطقة النقب. وأفاد المتحدث العسكري باسم الحوثيين، يحيى سريع، في بيان مصور نقلته قناة المسيرة التابعة للجماعة، بتنفيذ عملية نوعية بأربع طائرات مسيرة استهدفت ثلاث منها مطار رامون في منطقة أُم الرشراش، واستهدفت الطائرة الرابعة هدفاً عسكرياً في منطقة النقب بفلسطين المحتلَّة، مؤكدا أن العملية حققت أهدافها بنجاح.

اقرأ المزيد...

القافلة الـ37 من المساعدات الإنسانية تتحرك استعداداً لدخول غزة

15 سبتمبر، 2025 ( 9:32 صباحًا )

أبرز بنود مشروع البيان الختامي للقمة العربية الإسلامية الطارئة في قطر

15 سبتمبر، 2025 ( 9:26 صباحًا )

وشدد يحيى سريع على أن “العدوان الإجرامي بحق الشعب اليمني العظيم لن ينال من عزيمته ولن يكسر إرادته الصلبة”، لافتا إلى أن “اليمن يؤدي واجبه الديني والأخلاقي والإنساني وسيدافع بكل بسالة عن موقفه الإيماني الجهادي المتضامن مع شعبنا الفلسطيني”. كما أكد أن “كل محاولات النيل من الموقف اليمني المساند للمقاومة الأبية ستفشل كما فشلت المحاولات السابقة”، متعهدا بعدم التردد في الدفاع عن اليمن وعدم التخلي عن الواجبات تجاه الشعب الفلسطيني حتى وقف العدوان على غزة ورفع الحصار عنها.

وكانت السلطات الإسرائيلية قد أغلقت، الأحد، المجال الجوي في منطقة مطار رامون جنوبي الأراضي المحتلة، جراء هجوم بطائرة مسيرة قالت إنها أُطلقت من اليمن، في هجوم هو الثاني من نوعه خلال أسبوع. وتحدث جيش الاحتلال الإسرائيلي في بيان، عن “تفعيل صفارات الإنذارات بشأن تسلل طائرة معادية (مسيرة) في منطقة بئير أورا (في وادي عربة)”. كما أفادت صحيفة يسرائيل هيوم بـ”تفعيل صفارات الإنذار في منطقة مطار رامون (شمال إيلات) بعد تسلل طائرة مسيرة، بينما أكدت القناة 12 الإسرائيلية تعليق حركة هبوط وإقلاع الطائرات من المطار حتى إشعار آخر.

وكانت جماعة الحوثيين قد أعلنت، السبت، أن “القوة الصاروخية قصفت بصاروخ باليستي “فلسطين 2″ الفرط صوتي الانشطاري أهدافا حساسة في يافا المحتلة، وأن العملية بالصاروخ متعدد الرؤوس حققت أهدافها وتسببت في هرع الملايين من المغتصبين إلى الملاجئ”.

ويشنّ الحوثيون منذ نوفمبر/تشرين الثاني 2023، هجمات منتظمة بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيّرة والزوارق البحرية ضد سفن إسرائيلية وأخرى مرتبطة بإسرائيل في البحر الأحمر وخليج عدن والبحر العربي، كما يستهدفون مواقع إسرائيلية داخل الأراضي الفلسطينية المحتلة، في إطار ما يصفونه بـ”الرد على حرب الإبادة المستمرة ضد غزة”.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: سقوط أعداد كبيرة من القتلى والجرحى في صفوف مليشيات الانتقالي بحضرموت

المشهد اليمني | 1155 قراءة 

عاجل:بيان عسكري يعلن سيطرة هذه القوات على معسكر في الشحر ونهاية المعركة

كريتر سكاي | 1116 قراءة 

اشتباكات عنيفة بين مليشيا الانتقالي وقبائل نهد في العبر بحضرموت

قناة المهرية | 999 قراءة 

تحركات عسكرية جديدة في حضرموت: انسحاب قوات الانتقالي وتمركز قوات بديلة

نيوز لاين | 818 قراءة 

الكشف عن حقيقة الغارات الجوية في ”غيل بن يمين” بحضرموت

المشهد اليمني | 815 قراءة 

أخطر ما ورد في البيان السعودي ضد انقلاب مليشيات الانتقالي

المشهد اليمني | 619 قراءة 

وزير في الحكومة الشرعية يثير الجدل بعد ظهوره نائمًا خلال اجتماع الزبيدي في عدن

نيوز لاين | 548 قراءة 

تصاعد الجدل الإقليمي: تصريحات إماراتية تثير ردًا سعوديًا حادًا حول مستقبل المجلس الرئاسي اليمني

نيوز لاين | 542 قراءة 

مصادر لـ”يمن ديلي نيوز”: امتلاء مشافي الشحر بجرحى “الانتقالي” عقب كمين لقبائل حضرموت (فيديو)

يمن ديلي نيوز | 500 قراءة 

تحركات عسكرية غامضة في صنعاء.. إخراج دبابات وعتاد ثقيل من مخازن قرب دار الرئاسة

نيوز لاين | 429 قراءة