الكشف عن هوية الشاب الذي قتل بشبوة وتفاصيل للحظات المروعة !

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 273 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكشف عن هوية الشاب الذي قتل بشبوة وتفاصيل للحظات المروعة !

أخبار وتقارير

شبوة (الأول) خاص:

قُتل المواطن محمد بن سالم بن ناصر الجساري (38 عامًا)، مساء أمس إثر هجوم مسلّح مُباغت في محطة بشبوة، وسط تدهور أمني مفاجئ أثار صدمة واسعة في المنطقة.

ووفق مصادر أمنية ومحلية موثوقة، فإن المهاجمين، الذين كانوا يستقلون سيارة غير محددة الهوية، أطلقوا النار بشكل عشوائي ومتعمد على الجساري أثناء تواجده في المحطة، ما أسفر عن إصابته بعدة طلقات نارية في مناطق حيوية، أدت إلى وفاته فورًا على مكان الحادث.

وأفاد شهود عيان أن الحادث وقع خلال ساعات الذروة الصباحية، حيث كان المواطن الجساري ينتظر ركوبه لسيارة نقل عام، عندما اقتربت سيارة دفع رباعي سوداء اللون، ذات لوحات مجهولة، من جانب الطريق، وأوقفت فجأة على بعد أمتار قليلة منه. ثم خرج من السيارة شخصان مغطيان الوجه، أحدهما حمل مسدسًا طويلًا والآخر مسدسًا قصيرًا، وأطلقا عدة طلقات باتجاه الضحية دون أي تحذير أو مبرر ظاهر، قبل أن يعودا إلى السيارة ويهربا بسرعة متجهين نحو طريق صحراوي غير معروف، مما استحال معه تعقبهما فورًا.

وقد وصلت قوات الأمن والشرطة المحلية إلى موقع الحادث خلال دقائق، وباشرت إجراءات التحقيق الأولية، وتم إغلاق المنطقة بالكامل، وإخلاؤها من المارة، وتفتيش المحيط للبحث عن أدلة مادية، مثل حالات البصمات، أو آثار الإطارات، أو كاميرات المراقبة القريبة.

كما تم نقل جثمان المتوفى إلى المستشفى لإجراء فحص الطب الشرعي، ومن ثم تسليمه لأسرته للدفن وفق الشريعة الإسلامية.

وأكد مصدر أمني رفيع المستوى، أن "الحادث يندرج ضمن سلسلة من الأعمال الإجرامية وقضايا الثأر التي تستهدف المدنيين العزل بشبوة ، وتُعدّ محاولة مقصودة لإثارة الفوضى وزعزعة الاستقرار في المناطق النائية"، مضيفًا أن "التحقيق يتركز حاليًا على تحديد دوافع الجريمة، وهل كانت مستهدفة أم عشوائية، وهل هناك علاقة بصراعات محلية أو خلفيات إجرامية أو سياسية".

وقد أثار هذا الحادث موجة من الغضب والاحتجاجات المحدودة في الأسواق والمراكز التجارية، وطالب عدد من الناشطين عبر وسائل التواصل الاجتماعي بـ"إعادة توزيع القوات الأمنية وتطبيق عقوبات رادعة ضد الجريمة المنظمة".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : صدور قرارات سعودية مفاجئة وغير متوقعة

صوت العاصمة | 1356 قراءة 

ترتيبات غير معلنة لصياغة رئاسة جديدة لليمن

عدن تايم | 1137 قراءة 

استعدوا جيدًا .. الزبيدي يعد أبناء ‘‘ذمار’’ بمفاجأة وشيكة.. ويوجه تهمة خطيرة للشرعية!!

المشهد اليمني | 827 قراءة 

الداعري يكشف عن مراحل استعادة استقلال الجنوب ونوع العملة الجنوبية المتوقعة

مراقبون برس | 732 قراءة 

حشود قبلية من أبناء حضرموت تنضم إلى قوات درع الوطن وسط تصعيد عسكري

المجهر | 673 قراءة 

عاجل: اول تحرك أمريكي لدعم البنك المركزي بعدن

كريتر سكاي | 664 قراءة 

استنفار حوثي نحو الجنوب.. أنفاق وصواريخ ومعسكرات جديدة عقب قطع خطوط الإمداد

الأمناء نت | 598 قراءة 

طائرات حربية تحلّق في أجواء محافظة حضرموت وتطلق قنابل تحذيرية

كريتر سكاي | 585 قراءة 

السعودية توقف سفيرها آل جابر عن مهامه على خلفية توترات المحافظات الشرقية

موقع الجنوب اليمني | 559 قراءة 

خبراء القانون الدولي.. لا يستطيع المجلس الانتقالي الجنوبي إعلان الانفصال إلا عبر ثلاث خيارات كلها ضده

مأرب برس | 553 قراءة