منظمات المجتمع المدني تكرم الشخصية الاجتماعية والسياسية حسن غيثان وسط مشاركة وأسعة بأبين

     
الميناء نيوز             عدد المشاهدات : 228 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
منظمات المجتمع المدني تكرم الشخصية الاجتماعية والسياسية حسن غيثان وسط مشاركة وأسعة بأبين

احتفت منظمات المجتمع المدني، صباح اليوم الأحد بمدينة زنجبار، بتكريم الشخصية السياسية والإجتماعية الأسناذ المناضل حسن منصر غيثان الرئيس السابق للمجلس الإنتقالي الجنوبي بمحافظة أبين، وفاء وعرفاناً على مابذله من جهود في خدمة المحافظة وأبنائها خلال فترة توليه منصبه برئاسة الهيئة التنفيذية للمجلس الإنتقالي الجنوبي بمحافظة أبين.

وجاءت إحتفالية التكريم التي شهدتها قاعة روز بحضور رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الإنتقالي الجنوبي بالمحافظة وكيل أول محافظة أبين لشؤون الدفاع والأمن المقدم سمير الحيد، بمشاركة وأسعة من مدراء عموم المكاتب التنفيذية بالمحافظة، ومدراء عموم عدد من المديريات وقادة أمنيون وعسكريون وشخصيات إجتماعية وثقافية ونخبة مختارة من جمعية الكشافة بالمحافظة.

وأستهل الحفل بآيات من الذكر الحكيم، تلاها عدد من الكلمات أفتتحها الأستاذ عبدالله قيسان بكلمة اللجنة التحضيرية لحفل التكريم رحب خلالها بالضيوف المسؤولين والقادة محبي الشخصية السياسية والإجتماعية الأستاذ حسن غثيان رئيس المجلس الإنتقالي بمحافظة أبين السابق، محيياً الحضور اللافت ومشيراً إلى دلالاته التي تعكس بوضوح عن مدى الحب والتقدير الذي يحظى به الأسناذ غيثان في نفوس أبناء محافظة أبين والجنوب.

من جانبه عبر مدير عام مكتب الإعلام بمحافظة أبين د. ياسر باعزب خلال كلمته عن سعادته الغامرة بتكريم الأستاذ غيثان الذي ترك خلال عامين من توليه للمسؤولية بصمات إيجابية كرستها شخصيته كنتاج طبيعي لما يتمتع به من أخلاق عالية وقدرات قيادية فريدة وأخلاص نابع من حبه لمحافظته أبين وللوطن.

فيما أشاد كل من نائب رئيس المجلس الإنتقالي بمحافظة أبين علي السوري، وعضو الجمعية الوطنية بالمجلس الإنتقالي الجنوبي محمد العمود بحنكة غيثان خلال فترة تراسه لإنتقالي المحافظة، متطلعين برؤيته في منصب رفيع يليق بقدراته ودوره النضالي.

وشهد الحفل عرض روبرتاج مصور يستعرض أبرز إنجازات ومحطات عمل الأستاذ غيثان، خلال فترة تعيينه رئيساً للمجلس الإنتقالي الجنوبي في العام 2023 _ 2025، كما القيت قصيدتان شعريتان إحتفاء بتكريمه.

بدور تقدم الأستاذ غيثان بجزيل شكره وتقديره لهذه اللفتة الإنسانية المعبرة عن مشاعر الوفاء تعني له الكثير والتي سيظل يبادلها بمشاعر الوفاء والأمنتان لكافة أبناء محافظة أبين والجنوب.

وفي ختام الحفل كرم الأستاذ حسن منصر غيثان بمنحه 50 درعاً تذكارياً و 20 شهادة تقدير من منطمات المجتمع المدني، ومكاتب السلطات المحلية بالمحافظة والمديريات والجهات الأمنية والعسكرية، وفاء وتقديراً منها على مابذله من جهود في خدمة المحافظة وخلق حالة من الإستقرار، خلال فترة توليه مسؤولية رئاسة المجلس الإنتقالي بمحافظة أبين، وسعيه الجاد والحثيث لخلق أرضية مشتركة يتطلق منها الجميع لخدمة المحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول تعليق اسر ائيلي على ازمة كهرباء عدن

كريتر سكاي | 425 قراءة 

السعودية.. سماع دوي انفجارات وبيان عاجل للإنذار المبكر في حالات الطوارئ

المشهد اليمني | 321 قراءة 

مدير مكتب أبوزرعة المحرمي يزف البشرى لـ أبناء عدن بشأن الكهرباء

المشهد اليمني | 314 قراءة 

الكشف عن تمنع هذه الجهة من تزويد عدن بوقود الكهرباء

كريتر سكاي | 305 قراءة 

السعودية.. ضبط 12 وافدًا لممارستهم الدعارة في شقة سكنية - [فيديو]

المشهد اليمني | 290 قراءة 

أوامر قهرية جديدة بالقبض على قيادات المجلس الانتقالي الجنوبي

نيوز لاين | 271 قراءة 

باحث يمني: أخيرا تحققت أمنية عبدالملك الحوثي... ماهي؟

المشهد اليمني | 199 قراءة 

عاجل : هجوم حو ثي جديد يستهدف إسرائيل(تفاصيل)

كريتر سكاي | 178 قراءة 

بشرى جديدة لأبناء عدن يعلنها مدير مكتب أبوزرعة المحرمي بشأن تحسن خدمة الكهرباء

نيوز لاين | 156 قراءة 

أسرة الرئيس هادي تكشف ما تمناه قبل وفاته… تفاصيل تهز مشاعر اليمنيين

نيوز لاين | 150 قراءة