يمن إيكو|أخبار:
دوت صافرات الإنذار، اليوم الأحد، قرب منطقة مطار (رامون) إثر تسلل طائرة مسيرة قال الجيش الإسرائيلي إنها أطلقت من اليمن.
وأعلنت الجبهة الداخلية الإسرائيلية، ظهر اليوم، تفعيل صافرات الإنذار في منطقة وادي عربة بالقرب من مطار (رامون) خشية تسلل طائرة مسيرة من اليمن.
وزعم الجيش الإسرائيلي لاحقاً أنه اعترض الطائرة، وقال إنه تم تفعيل صافرات إنذار إضافية خشية “سقوط شظايا”.
وتسبب الهجوم بإغلاق المجال الجوي للمطار، خشية التعرض لإصابة جديدة، بعد أن نجحت قوات صنعاء مؤخراً في استهداف المطار بشكل مباشر بطائرة مسيرة فشل الجيش الإسرائيلي في رصدها واعتراضها.
وكثفت قوات صنعاء خلال الأيام الماضية إطلاق الطائرات المسيرة والصواريخ باتجاه المطار الذي يعتبر “شريان حياة” لمنطقة إيلات ولقطاع السياحة، وفقاً للإعلام العبري.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news