العليمي: ملتزمون بدفع الرواتب وتحسين الخدمات وتعزيز حضور الدولة

     
نيوز يمن             عدد المشاهدات : 207 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العليمي: ملتزمون بدفع الرواتب وتحسين الخدمات وتعزيز حضور الدولة

رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رشاد محمد العليمي

السابق

التالى

العليمي: ملتزمون بدفع الرواتب وتحسين الخدمات وتعزيز حضور الدولة

السياسية

-

منذ 8 دقائق

مشاركة

عدن، نيوزيمن:

جدد رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رشاد محمد العليمي، التزام المجلس والحكومة بالوفاء بالاستحقاقات الوطنية الحتمية، وفي مقدمتها انتظام دفع رواتب الموظفين، وتحسين مستوى الخدمات العامة، وتعزيز المركز القانوني للدولة في العاصمة عدن، مؤكدًا أن هذه الجهود تجري بالشراكة مع الأشقاء والأصدقاء، وستثمر خلال الأيام المقبلة عن مزيد من الانفراجات الواعدة على مختلف المستويات.

وأكد العليمي في تصريح نشرته وكالة سبأ الرسمية أن النجاحات الاقتصادية والمالية التي تحققت مؤخرًا، بما في ذلك تحسن سعر العملة الوطنية وأسعار السلع الأساسية، جاءت نتيجة للإصلاحات الجارية وجهود البنك المركزي وسلطات إنفاذ القانون، مشيرًا إلى أن هذه الخطوات ستتواصل لتعزيز الاستقرار الاقتصادي وتخفيف الأعباء عن المواطنين.

جاء ذلك قبيل مغادرة فخامة الرئيس، الأحد، العاصمة عدن متوجهًا إلى المملكة العربية السعودية في طريقه إلى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الإسلامية الطارئة المقرر انعقادها غدًا الاثنين في الدوحة، لبحث تداعيات الاعتداء الإسرائيلي الغاشم على الأراضي القطرية.

وفي هذا السياق، جدد العليمي إدانة الجمهورية اليمنية للعدوان الإسرائيلي، واصفًا إياه بأنه انتهاك صارخ لسيادة دولة قطر وخرق فاضح للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة. كما أكد تضامن اليمن الكامل مع قطر، ودعم حقها في حماية أمنها وسلامة مواطنيها والمقيمين على أراضيها.

وأعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي عن ثقته بأن تسهم القمة في تحقيق أهدافها المنشودة لمواجهة الصلف الإسرائيلي وتهديداته للأمن القومي العربي، والوصول إلى قرارات جماعية لردع العدوان، ودعم حق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته المستقلة كاملة السيادة.

كما أشاد فخامته بالمواقف الأخوية للأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، وما قدموه من دعم إنساني وإنمائي أسهم في تماسك مؤسسات الدولة والتخفيف من تداعيات الأزمة الإنسانية، خصوصًا في ظل الهجمات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني على المنشآت النفطية وسفن الشحن البحري.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 849 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 813 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 793 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 759 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 579 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 528 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 487 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 412 قراءة 

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 394 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 344 قراءة