اطلع مدير عام مديرية صيرة في العاصمة عدن، الدكتور محمود بن جرادي، اليوم، على سير أعمال سفلتة خط البنك المركزي، ضمن المرحلة الأخيرة من مشروع تصريف مياه الأمطار، الممول من البنك الدولي عبر مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS)، وتحت إشراف السلطة المحلية بالمديرية.
وتفقد بن جرادي مراحل التنفيذ التي يقوم بها مشروع الأشغال العامة عبر شركة حسين الحدي للتجارة والمقاولات العامة، والتي تشمل سفلتة نحو 260 متراً طولياً، ابتداءً من مبنى البنك المركزي وصولاً إلى تقاطع ملعب الحبيشي.
وأكد مدير عام المديرية أهمية المشروع في تخفيف تداعيات تجمع مياه الأمطار التي كانت تتدفق من أحياء الشعب، والعيدروس، والقاضي، وغيرها، متسببة في أضرار بالبنية التحتية وممتلكات المواطنين، مشيراً إلى أن المشروع سيساهم في توجيه المياه مباشرة نحو البحر.
وشدد بن جرادي على التزام السلطة المحلية بصيرة بتنفيذ مشاريع البنية التحتية الحيوية، التي تعمل على تحسين الخدمات وتعزيز قدرة المديرية على مواجهة تحديات موسم الأمطار، بما يضمن سلامة المواطنين وحماية ممتلكاتهم.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news