اطّلع رئيس هيئة الأركان العامة وقائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم على جاهزية الفرقة الثانية من قوات درع الوطن المتمركزة في منطقة الوديعة بمحافظة حضرموت.
وخلال الزيارة، استمع بن عزيز من قائد الفرقة الثانية، العقيد فهد بامؤمن، وقادة الوحدات إلى شرح حول سير الخطط التدريبية والتأهيلية، ومستوى الجهوزية القتالية والمعنوية للقوات ضمن نطاق عمليات الفرقة.
كما هنأ رئيس الأركان القادة والضباط وضباط الصف والجند بمناسبة أعياد ثورة سبتمبر وأكتوبر المجيدة، مشيداً بجهود قوات درع الوطن والفرقة الثانية في أداء مهامها الموكلة إليها، ودورها في تثبيت الأمن والاستقرار وحماية المكتسبات الوطنية والمصالح العامة، إلى جانب مكافحة أنشطة التهريب.
وشدد بن عزيز على مضاعفة الجهود التدريبية لإعداد وتأهيل القوات المسلحة لاستكمال تحرير اليمن من مليشيات الحوثي الإرهابية ومشروعها الإيراني، والحفاظ على الجاهزية العالية لتنفيذ المهام والتصدي لأي مخططات تهدد المناطق المحررة.
كما أثنى على مواقف المملكة العربية السعودية الداعمة لليمن، وجهود قيادة القوات المشتركة في دعم القوات المسلحة اليمنية وتعزيز قدراتها في مختلف المجالات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news