الخطيب يودع الأهلي.. ويعلن عدم ترشحه في الانتخابات

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 77 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الخطيب يودع الأهلي.. ويعلن عدم ترشحه في الانتخابات

أعلن محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي المصري عدم ترشحه لدورة انتخابية جديدة، والاكتفاء بالثماني سنوات التي قضاها في هذا المنصب.

وقال الخطيب في بيان رسمي الجمعة: "زملائي أعضاء مجلس إدارة النادي. منذ 8 سنوات تعاهدنا مع جماهير الأهلي وأعضائه أن نعمل بإخلاص وبجهد ورؤية، ليبقي الأهلي علي القمة دائما وبتاريخه ومبادئه وبطولاته وبتطوير مستمر لمنشاته وأعضائه".

وأضاف: "على مدار دورتين انتخابيتين تشرفت برئاسة مجلس الإدارة والعمل معكم ومع زملائكم أعضاء المجلس السابق من أجل رفعة نادينا على كل المستويات الرياضية والاقتصادية والإدارية والإنشائية والخدمية والمجتمعية فكل بناء أو تطوير أو إنجاز أو بطولة في كل الألعاب هو نتاج عمل مؤسسي وجهد جماعي ووعي بمكانة وقيمة النادي الأهلي محليا وقاريا وعالميا".

وأوضح: "كما تعلمون فقد حاولت عدة مرات أن ابتعد عن الضغوط لنصيحة الأطباء ولكن في كل مرة كانت المستجدات المتلاحقة تضرني للعودة لمباشرة العمل اليومي التزاما بالمسؤولية التي تم تكليفي بها من أعضاء الجمعية العمومية للنادي وتقديرا لثقة وطموحات الجماهير".

وأكد: "اليوم أصبح من الضروري أن استجيب لتوصيات الأطباء المشددة أن ابتعد عن الضغوط، ومع اقتراب الدعوة لانتخاب مجلس إدارة جديد في أقل من شهرين أعلن عدم ترشحي لفترة جديدة وبداية مرحلة علاجي من الآن، واضعا كامل ثقتي في كفاءتكم وقدرتكم على إدارة المرحلة المقبلة ومع استعدادي للمشاركة بالرأي والمشورة لحين انتخاب مجلس إدارة جديد".

واختتم البيان: "في النهاية أناشد أعضاء النادي الأهلي لحضور الجمعية العمومية الخاصة المقرر انعقادها يوم الجمعة المقبل للمشاركة في مستقبل نادينا".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تعلن ترحيل معظم أبناء ثلاث جنسيات وطردهم من المملكة نهائياً

نيوز لاين | 592 قراءة 

فاكهة يمنية رخيصة الثمن تنقذ حياتك من مرض قاتل

نيوز لاين | 320 قراءة 

اعلان جديد بشأن رواتب الموظفين

نيوز لاين | 318 قراءة 

السعودية تُرحّل غالبية المقيمين من ثلاث جنسيات نهائيًا

صوت العاصمة | 312 قراءة 

الداعري: هل سيكون محافظ المهرة أول المقالين والمحالين للتحقيق؟!

مراقبون برس | 258 قراءة 

أردوغان يصدر قرارا جديدا بشأن أحمد الشرع

الوطن العدنية | 249 قراءة 

شاهد صورة للمراهق الحوثي الوريث للحركة الذي أصبح برتبة لواء بعد مقتل والده

يمن فويس | 235 قراءة 

الغاء رحلة بإتجاه عدن بشكل مفاجىء من قبل شركة طيران

يمن فويس | 231 قراءة 

رئيس الحكومة يعلن موقفه من امتناع محافظ المهرة توريد الايرادات الى البنك المركزي بعدن

كريتر سكاي | 210 قراءة 

بالفيديو إعدامات ميدانية وهجوم دموي على قاعدة عسكرية.. مالي تحت النار!

موقع الأول | 194 قراءة