جريمة مروعة تهز محافظة شبوة بعد مقتل مسنة وولدها تحت التعذيب

     
يني يمن             عدد المشاهدات : 138 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جريمة مروعة تهز محافظة شبوة بعد مقتل مسنة وولدها تحت التعذيب

هزّت محافظة شبوة (جنوب شرقي اليمن) جريمة بشعة تمثّلت في مقتل امرأة مسنّة وولدها بعد اختطافهما وتعذيبهما على يد مجموعة مسلحة في مديرية ميفعة، في حادثة تعكس مستوى الانفلات الأمني الذي تشهده المحافظة منذ سيطرة قوات المجلس الانتقالي الجنوبي المدعومة من الإمارات.

شرطة شبوة أعلنت في بيان لها أنها فتحت تحقيقاً واسعاً في مقتل المواطنة (ص. أ. س. د ـ 67 عاماً) وابنها (ي. م. ع. د ـ 36 عاماً)، وكلاهما من سكان الحوطة، بعد أن وصلت جثتاهما إلى مستشفى عزان وعليهما آثار تعذيب ورضوض متعددة، إضافة إلى علامات ربط في اليدين والرجلين.

البيان أشار إلى أن التحقيقات الأولية والفحوصات الفنية كشفت عن عملية اختطاف وتعذيب أفضت إلى وفاة الضحيتين، مرجحاً تورط مجموعة مسلحة مكوّنة من 10 أشخاص من منطقتي ميفعة ورضوم.

وبحسب المعلومات الأولية، فقد اتُّهمت الضحية بممارسة السحر والشعوذة، وهو ما اتخذه الجناة ذريعة لتنفيذ الجريمة.

الحادثة تأتي في سياق حالة الفوضى الأمنية التي تعصف بشبوة منذ أربع سنوات، عقب سيطرة مليشيا الانتقالي الجنوبي على المحافظة، حيث تصاعدت معدلات الجريمة والانتهاكات بحق المدنيين دون قدرة فعلية على فرض القانون أو حماية السكان.

شرطة شبوة أكدت استمرارها في إجراءات التحقيق حتى كشف ملابسات القضية وضبط المتورطين، في وقت يطالب فيه أهالي المنطقة بإنهاء حالة الانفلات الأمني ووضع حد لسطوة الجماعات المسلحة التي جعلت حياة المدنيين في مهبّ الخطر.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:اول صورة للقتيل بكريتر والكشف عن هويته قبل قليل

كريتر سكاي | 509 قراءة 

بعد دعوة رئيس المجلس الانتقالي لانضمام مناطق الوسط إلى الجنوب حراك وسط اليمن يعلن الاستجابة !

يمن فويس | 477 قراءة 

في اتصال مفاجئ.. الرئيس الأمريكي يناقش قضية محورية مع شخصية يمنية بارزة

نيوز لاين | 399 قراءة 

خال ينتقم ويقتل شاب بـ3 طلقات في عدن بعد إشارة يد من ابنة أخته

نافذة اليمن | 356 قراءة 

النبأ اليقين بشأن وفاة البركاني 

العربي نيوز | 274 قراءة 

”رفع العلم الجنوبي فوق قلعة القاهرة؟ مصدر موثوق يكشف الحقيقة!”

المشهد اليمني | 259 قراءة 

القورو في حياة المقيمين اليمنيين: منشّط طبيعي أم تهديد صامت؟

نيوز لاين | 215 قراءة 

سجال بين أولادر الرئيس الأسبق البيض يتحوّل إلى معركة سياسية حول هوية (الجنوب العربي)

موقع الأول | 208 قراءة 

عدن.. مقتل شاب برصاص مرافق قائد لواء في قوات الانتقالي بـ"كريتر"

يمن شباب نت | 198 قراءة 

عاجل.. “غطِّ رأسك!”.. فيديو يوثق نجاة رئيس الإكوادور من محاولة اغتيال تفاصيل للحظات الرعب 

موقع الأول | 197 قراءة