”ماس كهربائي حوّل شقة إلى كارثة.. قصة أسرة يمنية فقدت 5 من أفرادها في ليلة واحدة!”

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 258 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
”ماس كهربائي حوّل شقة إلى كارثة.. قصة أسرة يمنية فقدت 5 من أفرادها في ليلة واحدة!”

تعرضت أسرة يمنية للحزن العميق والكوارث الإنسانية جراء حادث مأساوي نتج عن ماس كهربائي في شقة سكنية بعاصمة المملكة العربية السعودية، الرياض.

وفقًا لمصادر محلية، فقد لقي الشاب اليمني "سالم البعداني" مصرعه إثر اندلاع حريق هائل شب في شقته بسبب عطل فني ناتج عن ماس كهربائي.

وأكدت المصادر أن الحريق الذي اندلع بشكل مفاجئ، وقع في ظروف صعبة، حيث لم يتمكن أفراد الأسرة من الخروج في الوقت المناسب، ما أدى إلى استشهاد 4 من أبناء البعداني، في مشهد دامٍ أثار عميق الحزن في أوساط الجالية اليمنية بالمملكة وذويه في الوطن.

ولم تُعرف بعد التفاصيل الدقيقة حول لحظات الحادث، لكن المعلومات الأولية تشير إلى أن الحريق اشتعل ليلاً، مما زاد من صعوبة عملية الإنقاذ، خاصة مع تواجد الأطفال داخل غرف النوم، ما حال دون إنقاذهم رغم استجابة فرق الدفاع المدني التي حضرت إلى الموقع بعد تلقيها بلاغاً بالحريق.

أما زوجة سالم البعداني، فقد نجت من الموت بأعجوبة، لكنها تعرضت لإصابات خطيرة جراء استنشاق كميات كبيرة من الدخان واختناقات حادة، ما استدعى نقلها على الفور إلى أحد المستشفيات الكبرى بالرياض، حيث تم وضعها في قسم العناية المركزة، ولا تزال حالتها الصحية حرجة وغير مستقرة حتى لحظة إعداد هذا التقرير.

الحادث أثار موجة من الحزن والصدمة في أوساط المجتمع اليمني في السعودية، حيث توافد العشرات من الأقارب والأصدقاء لتقديم واجب العزاء ودعم الأسرة المنكوبة، فيما بدأت الجهات المعنية في السعودية تحقيقات موسعة للوقوف على أسباب الحريق وتحديد المسؤولية الفنية والقانونية.

وفي اليمن، انتشر خبر المأساة بسرعة عبر وسائل التواصل الاجتماعي، حيث تداول ناشطون صوراً للشاب سالم وأبنائه، داعين الله أن يتغمدهم بواسع رحمته، ويمنح الزوجة القوة والشفاء العاجل.

تُذكر هذه الكارثة بضرورة الانتباه إلى السلامة الكهربائية في المساكن، خاصة في ظل تزايد استخدام الأجهزة الكهربائية، وسط دعوات متكررة من الخبراء بضرورة الصيانة الدورية للتمديدات الكهربائية ومنع التمديدات العشوائية التي قد تؤدي إلى كوارث لا يمكن تداركها.

"المشهد اليمني" تتقدم بأحر التعازي لأسرة البعداني، سائلة المولى عز وجل أن يلهمهم الصبر والسلوان في مصابهم الجلل، وأن يشمل المتوفين برحمته الواسعة، ويشفي المريضة شفاءً لا يغادر سقماً.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أمريكا تكشف من أسقط طائراتها الحربية في الكويت

بوابتي | 674 قراءة 

إعلان إيراني مفاجئ بشأن الهجوم على منشأة ‘‘رأس تنورة’’ السعودية

المشهد اليمني | 617 قراءة 

الدفاعات الجوية الكويتية تسقط ثلاث مقاتلات أمريكية.. وإعلان رسمي للجيش الأمريكي

المشهد اليمني | 486 قراءة 

ترامب يحدد الفترة المتوقعة لإنهاء حرب إيران ويؤكد: قضينا على القيادة العسكرية خلال ساعة واحدة

المشهد اليمني | 479 قراءة 

عودة مفاجئة لطارق صالح إلى الساحل الغربي.. يدعو لمعركة الخلاص

نافذة اليمن | 451 قراءة 

عاجل :تدشين صرف المرتبات(اسماء)

كريتر سكاي | 402 قراءة 

توقيف الصرف على الجنود في عدن

كريتر سكاي | 370 قراءة 

إيران تعلن عن مقتل قادة جدد بغارات أمريكية إسرائيلية - [الأسماء]

بوابتي | 367 قراءة 

دولة خليجية تعلن القبض على العديد من الاشخاص تداولول ونشروا مقاطع بشكل غير قانوني... وتحذر المقيمين

بوابتي | 334 قراءة 

أول دولة عربية تقطع علاقاتها الدبلوماسية مع إيران بعد هجمات صاروخية ومسيرات

نيوز لاين | 320 قراءة