أبين.. مسيرة جماهيرية حاشدة في الوضيع تطالب بسرعة تغيير المأمور وتوفير المياه

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 129 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أبين.. مسيرة جماهيرية حاشدة في الوضيع تطالب بسرعة تغيير المأمور وتوفير المياه

شهدت مديرية الوضيع بمحافظة أبين، امس الخميس، مسيرة جماهيرية حاشدة جابت الشارع الرئيسي لعاصمة المديرية، حيث رفع المشاركون شعارات تطالب بسرعة توفير المياه لعاصمة المديرية من مشروع مياه السواد المنقطع منذ شهر مارس الماضي وحتى اليوم، إلى جانب المطالبة بتغيير مأمور المديرية.

  

 

وخلال الوقفة الاحتجاجية التي أعقبت المسيرة، ألقى عدد من الشخصيات المحلية كلمات، من بينها كلمة الشيخ أحمد علي منصور المظلومي عضو الجمعية الوطنية، والذي أكد أن يوم الخميس القادم سيشهد اتخاذ قرارات مصيرية بحضور أعضاء المحافظة والهيئة التنفيذية بالمديرية، مشددًا على أن “القرار سيكون قرار أبناء المديرية” بحسب تعبيره.

 

كما أعلن الأهالي وقوفهم إلى جانب العقيد محمد عبدالله سمقه قائد الحزام الأمني بمديرية الوضيع، مؤكدين دعمه في جهود تثبيت الأمن والاستقرار.

 

وفي السياق ذاته، شدد ناصر مقبل علي عضو المحافظة على أن أبناء المديرية لن يقبلوا باستمرار الفساد المستشري، مضيفًا أن الاحتجاجات ستتواصل بشكل متكرر حتى تتحقق المطالب المشروعة.

 

يذكر ان هذه التحركات الشعبية تأتي في ظل أوضاع خدمية صعبة تعيشها مديرية الوضيع، أبرزها أزمة انقطاع المياه منذ أشهر، ما دفع الأهالي إلى تصعيد خطواتهم الاحتجاجية للمطالبة بحقوقهم الأساسية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

توجيهات رئاسية عاجلة إلى رئيس الحكومة بسرعة العودة إلى عدن وقطع زياراته الخارجية

مراقبون برس | 607 قراءة 

تقرير أممي: مليشيا الحوثي تزود الأطفال بالحبوب المخدرة لضمان الطاعة

حشد نت | 556 قراءة 

مصر.. فتوى بعد اعتداء فرد أمن سعودي على معتمر مصري في المسجد الحرام

الوطن العدنية | 519 قراءة 

تقرير خبراء مجلس الأمن يسرد تفاصيل “صادمة” عن فرقة “الزينبيات” التابعة للحوثيين ودورها الإستخباراتي “الخطير”

بران برس | 479 قراءة 

اشتباكات وقصف متبادل بين مليشيا الحوثي و‘‘دفاع شبوة’’ والطيران يتدخل

المشهد اليمني | 446 قراءة 

حلقة جديدة من "بودكاست بران" | صراع الحراك الجنوبي والسقوط الوشيك للمجلس الانتقالي (فيديو + صوت)

بران برس | 426 قراءة 

تصويت جديد لمجلس الأمن على تجديد العقوبات

نافذة اليمن | 373 قراءة 

وزير الأوقاف السابق: مطار المخا إنجاز وطني يخدم ملايين اليمنيين ولا يجوز حشر السياسة في مشاريع التنمية

حشد نت | 359 قراءة 

فاجعة تهز ابين

كريتر سكاي | 318 قراءة 

صعدة تشتعل من الداخل.. اندلاع اشتباكات دامية بين الحوثيين ومجندينهم وتمرد على أوامر المشرفين

المشهد اليمني | 300 قراءة