قيادة المجلس الانتقالي تولي اهتماماً كبيراً لترتيب أوضاع مؤسسات وهيئات الدولة

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 53 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قيادة المجلس الانتقالي تولي اهتماماً كبيراً لترتيب أوضاع مؤسسات وهيئات الدولة

أشرف الأستاذ عبدالرحمن جلال شاهر الصبيحي عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي الأمين العام للأمانة العامة، اليوم الخميس، على مراسم تسليم مهام رئاسة الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني للمهندس محمد ناصر عبادي عبدالقوي، بحضور الأستاذ مؤمن السقاف عضو هيئة الرئاسة رئيس تنفيذية انتقالي العاصمة عدن، والمهندس نزار هيثم نائب الأمين العام.

وفي كلمة له خلال مراسم التسليم التي جاءت تنفيذًا لقرار الرئيس القائد عيدروس قاسم الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي الصادرة يوم امس، عبّر الأمين العام عن شكره وتقديره للجهود المبذولة في تنظيم عملية التسليم، مؤكداً دعم المجلس الانتقالي للمهندس محمد ناصر عبادي في قيادة الهيئة خلال المرحلة المقبلة بما يحقق تعزيز الأداء المؤسسي.

وأكد الأمين العام أن قيادة المجلس الانتقالي تولي اهتماماً كبيراً لترتيب أوضاع مؤسسات وهيئات الدولة على أسس مهنية وشفافة، مشيراً إلى أن المرحلة المقبلة ستشهد تطويراً في آليات العمل وتحديث الخطط والبرامج بما يعزز من دور الهيئة في تنظيم شؤون الأراضي.

كما اشار الأستاذ مؤمن السقاف إلى أن قرار الرئيس القائد عيدروس الزبيدي يأتي في إطار تعزيز الأداء المؤسسي وتفعيل دور الهيئات الخدمية بما ينعكس إيجاباً على حياة المواطنين، مؤكداً وقوف قيادة المجلس إلى جانب الهيئة في تنفيذ مهامها.

من جانبه عبر المهندس محمد عبادي عن شكره للرئيس القائد عيدروس الزبيدي على منحة هذه الثقة، مؤكداً التزامه بالعمل بروح الفريق الواحد لرفع مستوى الأداء وتحقيق تطلعات القيادة والمجتمع.

وجرت عملية التسليم بمشاركة طاقم الهيئة العامة للأراضي، الذين أكدوا بدورهم استعدادهم للتعاون مع القيادة الجديدة وتنفيذ توجيهاتها، بما يضمن استمرار العمل المؤسسي وتحقيق الأهداف المرجوة للمرحلة المقبلة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ردًا على قرارات عيدروس الزبيدي.. مصادر: رئيس الوزراء ”بن بريك” يعلق كافة مهامه

المشهد اليمني | 1041 قراءة 

في معركة بسط النفوذ .. الإمارات توقف دعمها عن قوات تابعة للإنتقالي

موقع الجنوب اليمني | 1005 قراءة 

على رأسهم عبدالملك الحوثي.. إسرائيل تضع 4 قيادات حوثية في دائرة الاستهداف المباشر (الأسماء)

المشهد اليمني | 852 قراءة 

عاجل :تحذيرات للمسافرين قبل قليل

الحدث اليوم | 781 قراءة 

حزب الإصلاح يدعوا أنصاره لهذا الأمر الليلة

كريتر سكاي | 765 قراءة 

الزبيدي يوجه تهديد مباشر لـ العليمي ويحذره من خطورة الإقدام على هذه الأمر

الحدث اليوم | 753 قراءة 

اشتباك في مجلس الأمن يحوّل مسار الإدانة ويكشف عن خطورة ما وراء الحدث؟

الحدث اليوم | 730 قراءة 

إسرائيل تطالب سلطة عدن دفع 16 مليار دولار تعويضًا لخسائر اليهود في المدينة (كشف)

نافذة اليمن | 717 قراءة 

مجلس الأمن يتخذ قرار هام بشأن اليمن ويدين تصرفات هذا الطرف!

موقع الأول | 666 قراءة 

عاجل:الانتقالي يعلن موقفه من عمل الحكومة في عدن

كريتر سكاي | 467 قراءة