تعز :  خلية الأعمال الإنسانية تدشن مشروع الحقيبة المدرسية لعدد 26 ألف طالب وطالبة في الساحل الغربي

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 42 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تعز :  خلية الأعمال الإنسانية تدشن مشروع الحقيبة المدرسية لعدد 26 ألف طالب وطالبة في الساحل الغربي

أخبار المحافظات

شهد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، اليوم الخميس، تدشين الخلية الإنسانية في المقاومة الوطنية مشروع الحقيبة المدرسية للعام الدراسي الجديد 2025 - 2026 في الساحل الغربي بدعم من الهلال الأحمر الإماراتي.

ويشمل المشروع، الذي يتزامن مع استعدادات بلادنا لاحتفالات الثورة اليمنية الخالدة 26 سبتمبر، توزيع الحقيبة المدرسية الشاملة لعدد 26 ألف طالب وطالبة في مديريات الساحل الغربي بمحافظتي الحديدة وتعز؛ بهدف تهيئة الطلاب لبداية عام دراسي جديد بروح إيجابية واستقرار نفسي.

وخلال التدشين، الذي حضره محافظ الحديدة الدكتور الحسن طاهر، ووكيل محافظة تعز محمد الصنوي، والأمين العام المساعد للمكتب السياسي الدكتور عبدالله أبو حورية، بارك طارق صالح للطلاب والطالبات عودتهم إلى المدارس حاثًا إياهم والآباء على المزيد من الاهتمام بالتحصيل العلمي.

وأكد طارق صالح أن معركة البندقية والقلم مترادفة لهزيمة الانقلاب الحوثي، والدفاع عن مكتسبات الثورة اليمنية الخالدة 26 سبتمبر ونظامها الجمهوري.

وأضاف: لن نستطيع أن نحارب الكهنوت بالبندقية فقط، بل بالتعليم أيضًا، وتوعية الأجيال وترسيخ المقاومة في عقول أبنائنا على مستوى الوطن كافة.

وأشار إلى أهمية الثورة التعليمية، التي أعقبت ثورة 26 سبتمبر، في إيجاد أجيال تقاوم، اليوم، الإماميين الجدد (مليشيا الحوثي الإرهابية)، التي تحاول إعادة الشعب اليمني إلى عهود الجهل والتخلف والكهنوت.

وأشاد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي بجهود قطاع التعليم في المقاومة الوطنية ومحافظتي تعز والحديدة، مؤكدًا أهمية دعم المعلم والبحث عن حلول لأزمة الرواتب في ظل عجز الحكومة.

وفي الختام، دعا طارق صالح جميع المواطنين إلى تدشين الاحتفالات بأعياد الثورة اليمنية الخالدة 26 سبتمبر، وذلك برفع علم الجمهورية في كل منزل وكل محل.

حضر التدشين عدد من قيادات السلطة المحلية والمكتب السياسي للمقاومة الوطنية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 646 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 547 قراءة 

جريمة مروعة في خميس مشيط: سعودي يفتح النار على مقيمين يمنيين

نيوز لاين | 514 قراءة 

بعد تهديدات الزبيدي بإعلان الطوارئ.. الريال اليمني يتحدى العاصفة ويصمد في عدن

يني يمن | 485 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نيوز لاين | 415 قراءة 

انقلاب مفاجئ في صفوف الحوثيين.. قيادي بارز ينضم للشرعية قادماً من صنعاء

المرصد برس | 398 قراءة 

عيدروس الزبيدي يلوّح بحكومة جنوبية جديدة ويهاجم أداء بن بريك والبنك المركزي

نيوز لاين | 353 قراءة 

سجال حاد بين باكستان واسرائيل بمجلس الأمن

مأرب برس | 351 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 293 قراءة 

توجه عُماني جديد.. تنشيط خلايا المهرة والتمدد نحو حضرموت

نيوز يمن | 287 قراءة