يمن إيكو|أخبار:
كشفت وزارة الصحة بحكومة صنعاء عن حصيلة أولية لضحايا الغارات التي شنتها إسرائيل اليوم الأربعاء على اليمن.
وذكرت الوزارة أنها سجلت “9 شهداء و118 جريحاً في حصيلة أولية للعدوان الإسرائيلي على العاصمة صنعاء ومحافظة الجوف”، حسب ما نقلت وكالة سبأ الرسمية.
وكشفت الوكالة أن “العدوان استهدف مبنى الأحوال المدنية في مدينة الحزم وأدى إلى سقوط ضحايا”.
وقال المتحدث باسم وزارة الصحة بصنعاء إن الغارات على محافظة الجوف فقط أوقعت شهيدين و20 جريحاً في حصيلة أولية.
وكانت الوكالة قد ذكرت أن الغارات الإسرائيلية استهدفت فرع البنك المركزي بمدينة الحزم في الجوف، وأوقعت ضحايا من موظفيه.
وطالت الغارات الإسرائيلية مقر دائرة التوجيه المعنوي ومحطة تابعة لشركة النفط مخصصة للقطاع الصحي بصنعاء، بالإضافة المجمع الحكومي بمدينة الحزم في محافظة الجوف.
وكشف المتحدث باسم قوات صنعاء، يحيى سريع، أن الغارات على دائرة التوجيه المعنوي طالت أعياناً مدنية منها صحيفتا (26سبتمبر) و(اليمن)، مشيراً إلى أن “هناك شهداء وجرحى من الصحافيين والصحافيات وكذلك من المواطنين والمارة”.
ونفى سريع المزاعم الإسرائيلية بشأن استهداف “منصات إطلاق صواريخ”، وأكد أن الغارات “لن تمر بدون رد وعقاب”.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news