عدن.. الأمن يضبط متهمين بعد جرائم طعن وتفجير قنبلة

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 61 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عدن.. الأمن يضبط متهمين بعد جرائم طعن وتفجير قنبلة

تمكنت الأجهزة الأمنية في العاصمة المؤقتة عدن من إحباط جريمتين خلال الأيام الماضية، وضبط المتهمين المتورطين فيهما، في مؤشر على تكثيف جهود الأمن للحفاظ على السلامة العامة.

وفي الحادثة الأولى، ألقى الأمن القبض على المواطن الأُورمَوِي (ع.ح.خ) البالغ من العمر 38 عامًا، بعد ارتكابه جريمة طعن بحق شاب من ذات الجنسية، ويدعى (ف.م.ش) 21 عامًا، في سوق البساتين بمنطقة دار سعد.

وأوضحت التحقيقات أن الجريمة وقعت إثر شجار بين الطرفين، حيث وجّه المتهم سبع طعنات متفرقة إلى جسد الضحية، ما استدعى نقله إلى مستشفى الجمهورية لتلقي العلاج، فيما أصيب الجاني بجروح في أصابع يده وتم حجزه مع أداة الجريمة على ذمة التحقيقات.

وأشارت التحقيقات الأولية إلى أن الخلافات السابقة بين الطرفين كانت الدافع وراء هذا الاعتداء.

وفي واقعة منفصلة، تعرض أحد أقسام الشرطة لهجوم باستخدام قنبلة هجومية يوم الخميس الماضي، أسفر عن إصابة الجندي عيسى أحمد، 24 عامًا، بشظية في الرقبة، بالإضافة إلى أضرار مادية قدرت بنحو مليوني ريال يمني.

وبفضل تحريات دقيقة، تمكنت الأجهزة الأمنية أمس من ضبط المتهم (ر.ن.م)، 25 عامًا، الذي تبين أن دوافعه تعود لممارسات البلطجة والاستهتار بالقانون، ليتم إيداعه الحجز لاستكمال الإجراءات القانونية وتحويله إلى الجهات القضائية المختصة.

تؤكد هذه الإجراءات الأمنية على حرص السلطات في عدن على ملاحقة مرتكبي الجرائم وملاحقة المخلين بالأمن، في إطار جهودها المستمرة لتعزيز الاستقرار وحماية المواطنين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

"دولة جيشها قوي".. إعلام عبري يكشف عن الهدف التالي لإسرائيل بعد عملية الدوحة

الحدث اليوم | 683 قراءة 

الحوثيون يعترفون بالدفعة الثانية من صحفيين وإعلاميين قتلوا في الغارات الإسرائيلية على صنعاء (أسماء وصور)

المشهد اليمني | 510 قراءة 

استدعاء سعودي عاجل لـ أعضاء مجلس القيادة الرئاسي إلى الرياض

الحدث اليوم | 502 قراءة 

القبض على مسئول رفيع يسرّب أسرار العليمي للحوثي

نيوز لاين | 433 قراءة 

تل أبيب تبحث عن “ردع غير تقليدي”: ضرب القات في اليمن كورقة ضغط

المرصد برس | 401 قراءة 

اعتقال قيادي كبير في صنعاء متورط بغارة الاجتماع الأخير لرئيس حكومة الحوثي

نافذة اليمن | 377 قراءة 

الحوثيون يدشنون خط شحن بحري مباشر إلى السعودية وسط غموض يلف التفاهمات

المجهر | 375 قراءة 

تركيا تفاجى الجميع وتهجم على إسرائيل وتدخل عسقلان .. تفاصيل

الحدث اليوم | 348 قراءة 

دولتان تتدخلان في اللحظة الأخيرة لإنقاذ وفد حماس

المرصد برس | 325 قراءة 

كارثة تحل على مغترب يمني وأطفاله وزوجته في السعودية .. تعرف على التفاصيل

كريتر سكاي | 316 قراءة