العليمي يعود إلى عدن برفقة العرادة والعليمي

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 93 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العليمي يعود إلى عدن برفقة العرادة والعليمي

رئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون الى العاصمة المؤقتة عدن

عدن -

عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، اليوم الثلاثاء الى العاصمة المؤقتة عدن.

وفي تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، اشاد فخامة الرئيس بالنجاحات المحققة على صعيد الاصلاحات الاقتصادية والمالية، التي كانت ثمرة للانسجام في العمل بين مؤسسات الدولة على كافة المستويات.

وجدد فخامة الرئيس التزام مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة بالبناء على تلك النجاحات، والمضي قدما في برنامج الإصلاحات الشاملة التي قادت الى تحسن ملحوظ في سعر العملة الوطنية، والسلع الاساسية، وتعزيز استقلالية البنك المركزي في ادارة السياسة النقدية.

واكد رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص المجلس على مواصلة العمل مع الحكومة، والسلطات المحلية، لتحسين كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين، ومكافحة الفساد، وتعظيم الايرادات العامة، والعمل بتوصيات الهيئات المساندة للمجلس، والشركاء الاقليميين والدوليين التي ستثمر خلال الايام المقبلة مزيدا من الانفراجات، والشراكات الواعدة.

وأثنى فخامة الرئيس في هذا السياق على دور الاشقاء في المملكة العربية السعودية، ودولة الامارات العربية المتحدة، وتدخلاتهم الاقتصادية، والانمائية والانسانية التي ساهمت في استمرار وفاء الدولة بالتزاماتها الحتمية، واحتواء تداعيات الازمة الانسانية التي ضاعفتها هجمات المليشيات الحوثية الارهابية على المنشآت النفطية، وسفن الشحن البحري.

وعلمت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان فخامة الرئيس، واعضاء المجلس سيعقدون لقاءات موسعة برئاسة الحكومة، والبنك المركزي، والسلطات المحلية، والجهات ذات العلاقة، لتشارك الخطط، والسياسات الموجهة لتعزيز مسار الاصلاحات الشاملة، والعمل بروح الفريق الواحد لتحقيق تطلعات الشعب اليمني في اسقاط انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، واستعادة مؤسسات الدولة، والامن والاستقرار، والسلام.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

القرار الرئاسي رقم (11) يدخل حيز التنفيذ... وهذه أول محافظة تبدأ التطبيق!"

نيوز لاين | 466 قراءة 

قرارات حوثية بعد محرقة العرقوب !

نيوز لاين | 411 قراءة 

هبوط 9 طائرات كويتية اضطراريا في العراق

العين الثالثة | 283 قراءة 

توتر عسكري في باب المندب.. "درع الوطن" و"العمالقة" يتسابقان على السيطرة

مندب برس | 242 قراءة 

تعميم للمسافرين اليمنيين المتجهين إلى السعودية

يمن فويس | 242 قراءة 

هاني بن بريك” يخرج عن صمته ويفاجئ الوزير الزنداني برد حاسم

نيوز لاين | 226 قراءة 

سياح عراة في منطقة الأهرامات والسلطات المصرية تقبض عليهم

الوطن العدنية | 221 قراءة 

حادث جديد في العرقوب وسقوط جرحى

كريتر سكاي | 190 قراءة 

موقف نبيل من رجل أمن سعودي مع معتمر يمني يلقى إشادة واسعة وتفاعلاً رسميًا

نيوز لاين | 189 قراءة 

المجلس الانتقالي الجنوبي يؤكّد استعداده للقيام بدوره في تحقيق تسوية سياسية مستدامة وعادلة

عدن تايم | 183 قراءة