ألمانيا تستعيد توازنها بثلاثية في أيرلندا الشمالية

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 68 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ألمانيا تستعيد توازنها بثلاثية في أيرلندا الشمالية

استعادت ألمانيا، توازنها في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026، بالفوز 3-1 على ضيفتها أيرلندا الشمالية، مساء الأحد، في اللقاء الذي أقيم في كولن.

وسجل ثلاثية ألمانيا، سيرجي جنابري (7) ونديم أميري (69) وفلوريان فيرتز (72)، بينما سجل هدف أيرلندا الشمالية، إيزاك برايس (34).

وبتلك النتيجة، رفعت ألمانيا رصيدها إلى 3 نقاط في المركز الثالث، خلف أيرلندا الشمالية صاحبة الوصافة، التي تملك نفس الرصيد من النقاط.

ونجح المنتخب الألماني في تضميد جراحه سريعًا، بعدما خسر في مستهل مشواره بالتصفيات المونديالية، بنتيجة 0-2 أمام سلوفاكيا.

افتتحت ألمانيا، التسجيل مبكرًا في الدقيقة السابعة، بعدما مرر فولتيماده، بينية سحرية لجنابري لينفرد بالحارس ويسدد كرة ساقطة سكنت الشباك.

وبعد فترة من الهدوء، شكلت أيرلندا الشمالية، الخطورة الأولى لها في المباراة بالدقيقة 31، بارتقاء ماكنير لعرضية من ركنية نفذها ديفيني، مسددًا رأسية ذهبت أعلى العارضة.

ونجحت أيرلندا الشمالية في تعديل النتيجة بالدقيقة 34، بعدما أرسل ديفيني، عرضية من ركلة ركنية أخرى، تابعها برايس، الخالي من الرقابة، بتسديدة مباشرة على الطائر سكنت الشباك.

ولم تشهد الدقائق التالية، أي جديد، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي 1-1.

وبحثت ألمانيا عن تسجيل هدف التقدم من جديد في الدقيقة 58، بتسديدة مقوسة من ليويلينج من على حدود منطقة الجزاء، مرت إلى جوار القائم.

وعادت ألمانيا للمحاولة في الدقيقة 63، بتسديدة من روم، من على حدود المنطقة تصدى لها فاريل بصعوبة، وتابعها جروس بتسديدة من داخل المنطقة تصدى لها الحارس من جديد.

وبعدها بدقيقة، نفذ روم، مخالفة مرسلًا عرضية ارتقى لها أنتون مسددًا رأسية ذهبت أعلى العارضة.

ونجحت ألمانيا في تسجيل الهدف الثاني بالدقيقة 69، بعدما أرسل بينية داخل المنطقة، أخطأ فاريل في التعامل معها، لتمر من أمامه وتصل إلى أميري الذي سجل بسهولة في الشباك الخالية.

وقتل فيرتز، اللقاء، بإضافة الهدف الثالث في الدقيقة 72، بتنفيذه مخالفة على حدود المنطقة مسددًا كرة مباشرة مميزة سكنت الشباك.

وفي الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع، توغل ليويلينج داخل المنطقة، مسددًا كرة أرضية مرت بقليل إلى جوار القائم، لينتهي اللقاء بفوز ألمانيا (3-1).

المصدر / كووورة

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد التوصيات الهامة التي توصل اليها المجلس الرئاسي اليمني في اجتماعه يوم الجمعه وكشف عنها احد اعضاء المجلس الرئاسي

المشهد الدولي | 625 قراءة 

صور الشهداء الدبلوماسيبن القطريين والتحقيقات تكشف السبب

موقع الأول | 609 قراءة 

أول تحرك للرئيس القائد "عيدروس الزُبيدي" عقب وصوله العاصمة عدن

عدن تايم | 577 قراءة 

مليشيا الحوثي تقتحم منزل أرملة في صنعاء وتعتدي عليها بوحشية أمام أطفالها

حشد نت | 573 قراءة 

عاجل: حصيلة نهائية للقتلى من القوات الجنوبية صباح اليوم

كريتر سكاي | 550 قراءة 

مهرب سعودي ينهي حياة شاب يمني بدم بارد في خميس مشيط.. والرفاق يتخلّون عنه

كريتر سكاي | 542 قراءة 

شاب يعثر على مبلغ مالي ضخم… وتصرفه خلال دقائق يفاجئ الجميع

نيوز لاين | 478 قراءة 

مقتـ.ـل ثلاثة أبناء على يد والدهم.

العاصفة نيوز | 418 قراءة 

هل توفي الملاكم اليمني العالمي ‘‘نسيم حميد’’؟ إليك الحقيقة الكاملة

المشهد اليمني | 415 قراءة 

صورة متداولة لضحايا الوفد القطري في حادث شرم الشيخ وبيان من سفارة قطر في القاهرة

العاصفة نيوز | 379 قراءة