وزير النقل يزور مكتب ''اليمنية" الجديد في القاهرة ويطّلع على سير العمل

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 53 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير النقل يزور مكتب ''اليمنية" الجديد في القاهرة ويطّلع على سير العمل

قام معالي وزير النقل الدكتور عبدالسلام صالح حُميد، اليوم، بزيارة تفقدية إلى مكتب ادارة ومبيعات شركة الخطوط الجوية اليمنية الجديد في العاصمة المصرية القاهرة، حيث كان في استقباله المدير الإقليمي لشركة الخطوط الجوية اليمنية في مصر عبدالله صالح الشاعري، وعدد من موظفي المكتب.

وخلال الزيارة، اطّلع الوزير على المكتب الجديد الذي تبلغ مساحته الإجمالية 550 متراً مربعاً، والمجهز بأنظمة تقنية متطورة، أبرزها نظام (IT) مزدوج لضمان استمرارية العمل، وهو ما يمثل نقلة نوعية في أداء الشركة ، ويقع في منطقة الدقي، ويعد أول مبنى مملوك بالكامل لشركة الخطوط الجوية اليمنية في العاصمة المصرية على عكس المكاتب السابقة التي كانت مستأجرة.

واستمع الوزير حُميد، إلى شرح مفصل من المدير الإقليمي، حول نشاط المحطة والخدمات المقدمة للمسافرين، والتي تسهل إجراءات السفر من القاهرة إلى مطارات المناطق المحررة، خصوصاً مطارات عدن وسيئون والريان، وفي هذا السياق، أعلن الوزير عن اعتزام الشركة وبأشراف الوزارة فتح خطوط داخلية جديدة قريباً من بينها مطار عتق وربطها بشبكة الرحلات الخارجية لتعزيز الربط الجوي بين المدن اليمنية والعالم.

كما ناقش الوزير حُميد، مع المدير الإقليمي، التطورات الأخيرة التي حققتها الوزارة والشركة في فتح خطوط جوية جديدة مع عشر دول عربية وغير عربية، مشدداً على ضرورة مواكبة هذا التوسع بتعزيز إمكانات الشركة البشرية والفنية وتعزيز اسطول الشركة بالطائرات وإنشاء المركز الاقليمي لصيانة وخدمات الطائرات في مطار عدن الدولي، مؤكداً على اهمية الإسراع في انجاز الدراسات والتصاميم وتأهيل شركة مقاولات مناسبة لإنشاء المركز .

وأكد وزير النقل، خلال اللقاء، على أهمية رفع كفاءة الشركة وتوسيع أسطولها الجوي، مشيراً إلى أن قيادة الشركة قد شرعت مؤخراً في هذا الاتجاه من خلال إدخال أربع طائرات جديدة مملوكة بالكامل وخامسة مستأجرة ستدخل الخدمة في القريب العاجل، مما سيسهم في تلبية الطلب المتزايد وتحسين مستوى الخدمات الجوية والأرضية المقدمة للمسافرين.

وأشاد الوزير حُميد، بالجهود المبذولة من قبل قيادة شركة الخطوط الجوية ممثلة بالكابتن ناصر محمود ،وفريق العمل لديه من المدراء والمختصين والموظفين للنهوض بالشركة وتحسين الخدمات المقدمة للمسافرين وتطوير مستوى أداء الشركة بما حققته من إنجازات ونجاحات ملموسة وآخرها شراء الطائرة الجديدة "أوسان" التي انضمت مؤخراً إلى أسطول الشركة.

من جانبه، عبر المدير الإقليمي لليمنية في مصر عبدالله الشاعري، عن شكره وامتنانه لزيارة معالي الوزير، مثمناً حرص معاليه على متابعة أداء الشركة ومكاتبها الخارجية ودعمه المستمر لجهود التطوير وتوسيع قطاع النقل الجوي

وفي ختام زيارته، التقى وزير النقل مع عدد من عملاء المكتب من المسافرين، حيث استمع إلى أبرز شكاواهم وملاحظاتهم، ووجه بسرعة معالجتها واتخاذ الحلول اللازمة بما يضمن تحسين مستوى الخدمات وتلبية احتياجات المستفيدين.

رافق معالي الوزير خلال الزيارة وكيل وزارة النقل لقطاع الشؤون البحرية و الموانئ القبطان علي الصبحي

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:اول الصور لفتح الخزنة الغامضة بكريتر والكشف تن ماتم العثور بداخله(صدمة)

كريتر سكاي | 647 قراءة 

عدن.. فتح “الخزنة الغامضة” في كريتر بحضور رسمي وإجراءات أمنية مشددة

موقع الجنوب اليمني | 506 قراءة 

عاجل:شاهد.. بدء عملية فتح "الخزنة الغامضة" وسط إجراءات أمنية وحضور رسمي بكريتر

كريتر سكاي | 425 قراءة 

صورة عفوية للرئيس القائد "عيدروس الزُبيدي"

عدن تايم | 360 قراءة 

عمرها أكثر من 78 عامًا.. العثور على مفاجأة صادمة في ‘‘خزنة كريتر’’ بعد فتحها (فيديو)

المشهد اليمني | 354 قراءة 

اندلاع مواجهات عنيفة مع مليشيا الحوثي في تعز والكشف عن حصيلتها

المشهد اليمني | 311 قراءة 

صحيفة لبنانية: الموساد يطلق حملة تجنيد واستقطاب واسعة لليمنيين بعد وقف إطلاق النار بغزة

الموقع بوست | 288 قراءة 

خزنة كريتر بعد فتحها .. هذا ما عثروا عليه بداخلها .. تفاصيل

يمن فويس | 285 قراءة 

اكتشاف خزنة غامضة تحت محل عبايات في كريتر.. والنتيجة مفاجئة

عدن نيوز | 240 قراءة 

استشهاد جندي في قوات الشرعية (الإسم+الصورة)

كريتر سكاي | 224 قراءة