جرحى الجيش في تعز يحتجون للمطالبة بمستحقاتهم المالية
نظم العشرات من جرحى القوات الحكومية المعترف بها دوليًا، اليوم، وقفة احتجاجية في مدينة تعز، جنوبي غرب اليمن
.
وطالب الجرحى المحتجون – الذين تجمعوا أمام مقر شعبة الرعاية الاجتماعية في شارع جمال – المجلس الرئاسي والحكومة بصرف رواتبهم المتوقفة منذ ثلاثة أشهر، إلى جانب مستحقات أسر الشهداء.
ودعت رابطة الجرحى السلطات المعنية إلى الإسراع في صرف المخصصات المالية، بما في ذلك مبلغ 100 مليون ريال المخصص للجرحى.
كما طالبت الرابطة بتسوية أوضاع الجرحى المالية أسوة ببقية التشكيلات العسكرية، واستكمال علاج الجرحى العالقين خارج البلاد، وتسفير الحالات التي تستدعي تدخلًا طبيًا عاجلًا.
وأوضحت الرابطة أن تجاهل هذه المطالب سيقود إلى تصعيد الاحتجاجات، مؤكدة أن الحقوق المادية والمعنوية للجرحى وأسر الشهداء تمثل مسؤولية وطنية وإنسانية لا تحتمل التأخير.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news