الصين تدرس حظر مقابض السيارات "المخفية"

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 64 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الصين تدرس حظر مقابض السيارات "المخفية"

كما أظهرت بيانات غوغل تريندز ارتفاع حالات البحث على محرك غوغل عن تصميمات (أرماني العتيقة)، الخميس، خاصة في موطنه إيطاليا وفي بريطانيا.

وعلى تطبيق فيستيير كولكتيف للأزياء المستعملة، عرض مستخدمون من أنحاء أوروبا قطعا من تصميم جورجيو أرماني للبيع، الجمعة، ومنها سترة حريرية سوداء تعود إلى التسعينيات مقابل 245 جنيها إسترلينيا (330.97 دولار) وسترة من الجلد وفرو الأرانب من عام 2002 مقابل 571 جنيها إسترلينيا (771.36 دولار).

وقال عمار بولاي، مدير متجر "شي عمار" لملابس الرجال المستعملة الفاخرة في باريس، إنه لن يفاجأ بارتفاع الطلب على بذلات أرماني من السبعينيات والثمانينيات، في ظل التوجه الحالي نحو التصاميم الكلاسيكية مثل السراويل الواسعة والأقمشة الانسيابية.

وأضاف بولاي أنه قبل 4 أو 5 سنوات، كان من المستحيل بيع بذلات الثمانينيات. أما الآن فيرى أنها أصبحت رائجة جدا، لكن من المستحيل العثور عليها

كشفت تقارير صحفية أن الصين تدرس حظر مقابض أبواب السيارات القابلة للسحب بالكامل "المخفية".

وقال موقع "مينغجينغ" الإخباري الصيني، إن السلطات التنظيمية تخطط لـ"حظر شامل" على هذا النوع من المقابض، يدخل حيز التنفيذ بدءا من يوليو 2027.

وأرجع الموقع، وفقا لمصادره، الخطوة إلى "مخاطر متعلقة بالسلامة"، لا سيما عند تعرض السيارة لأمر طارئ.

وذكر المصدر أن على شركات صناعة السيارات التي تبيع مركباتها في الصين الالتزام بهذا الأمر "في أقرب وقت ممكن".

وأضاف الموقع: "رغم أن الأمر لا يزال في مرحلة النقاش، فإن التأثير المحتمل هائل. ويؤكد هذا الإجراء التنظيمي المخاوف المتزايدة بشأن مقابض الأبواب المخفية، التي واجهت انتقادات عامة كبيرة لوظائفها التي لا ترقى إلى مستوى التوقعات".

ومؤخرا أصبحت مقابض الأبواب "المخفية" عنصرا تصميميا شائعا في السيارات الحديثة، لا سيما الكهربائية، إلا أن فائدتها العملية وسلامتها موضع تساؤل، وفق المصدر.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عيدروس الزبيدي يفجر مفاجأة مدوية بمقترح يلغي دولة الجنوب العربي

المشهد اليمني | 816 قراءة 

عاجل: غارات جوية على صعدة وتكثيف حوثي لتحشيد المهاجرين الأفارقة قرب الحدود السعودية

المشهد اليمني | 617 قراءة 

المجلس الإنتقالي في اليمن شارك بقوات عسكرية إلى جانب الدعم السريع في معارك الفاشر بالسودان

موقع الجنوب اليمني | 585 قراءة 

الشرعية تعلن رسميا القضاء على القيادي الحوثي البارز أبو علي

نافذة اليمن | 495 قراءة 

عاجل : الكشف عن مصير حسين هرهرة الذي عفى عنه ابراهيم البكري

كريتر سكاي | 474 قراءة 

الحكومة تعلن فرص عمل جديدة في عدن وتفتح التسجيل إلكترونيًا

العين الثالثة | 352 قراءة 

“تقرير خبراء مجلس الأمن” يتهم الحوثيين بابتزاز وكالات الشحن ويؤكد تورطهم بتحالفات وثيقة مع تنظيمات إرهابية (نص التقرير)

بران برس | 326 قراءة 

رسمياً: السعودية تمنع على المقيمين امتلاك هذه السيارات بدايةً من اليوم

نيوز لاين | 304 قراءة 

بن بريك إلى قطر ثم الكويت والعودة إلى العاصمة عدن

الأمناء نت | 260 قراءة 

ولادة سبعة تؤام في صنعاء

كريتر سكاي | 254 قراءة