وزير الداخلية يشيد بإنجازات خفر السواحل في ضبط شحنات أسلحة وخلايا حوثية بالساحل الغربي

     
المرسى الاخباري             عدد المشاهدات : 142 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الداخلية يشيد بإنجازات خفر السواحل في ضبط شحنات أسلحة وخلايا حوثية بالساحل الغربي

المرسى- عدن

أشاد وزير الداخلية، اللواء الركن إبراهيم حيدان، بالجهود الكبيرة التي يبذلها قطاع أمن الساحل الغربي، والإنجازات الميدانية النوعية التي حققتها قوات خفر السواحل في قطاع البحر الأحمر، وضبطها شحنات أسلحة كانت في طريقها إلى مليشيا الحوثي الإرهابية، المدعومة من النظام الايراني، بالإضافة إلى إلقاء القبض على خلايا حوثية تنشط في المنطقة.

جاء ذلك خلال لقاء وزير الداخلية، الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، مع نائب قائد قطاع أمن الساحل الغربي، العميد الركن علي القُحيف، ومدير عام خفر السواحل قطاع البحر الأحمر، العميد بحري عبدالجبار الزحزوح.

وثمّن اللواء حيدان، الدعم الذي يقدمه نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، لقطاع أمن الساحل الغربي، في تعزيز قدرات القطاع ورفع جاهزية الوحدات الأمنية والعسكرية العاملة فيه.

وتناول اللقاء، سبل تعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف الأجهزة والوحدات الأمنية التابعة لوزارة الداخلية، وتوحيد الجهود في سبيل تعزيز الأمن والاستقرار في الساحل الغربي، ومواصلة ملاحقة شبكات التهريب والخلايا الإرهابية التي تهدد الأمن القومي.

من جهته، عبّر نائب قائد قطاع أمن الساحل الغربي، عن شكره وتقديره لوزير الداخلية على اهتمامه ومتابعته الدائمة، والدعم الذي يقدمه لتعزيز قدرات القطاع وتمكينه من أداء مهامه الوطنية في التصدي للتحديات الأمنية المتصاعدة في الساحل الغربي.    

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حشد عسكري كبير بحضرموت بقيادة هذه الشخصية

كريتر سكاي | 1959 قراءة 

عقب غارات تحذيرية.. إجماع عربي وإسلامي على دعم مجلس القيادة وجهود السعودية ويحذر من المساس بوحدة اليمن

بران برس | 1325 قراءة 

عاجل.. تصريح ناري لروسيا حول أحداث حضرموت والمهرة وبيان السعودية 

موقع الأول | 1080 قراءة 

تجدد القصف السعودي الليلة

كريتر سكاي | 1029 قراءة 

“رشاد العليمي” يتقدم بطلب لقوات التحالف باتخاذ كافة التدابير العسكرية لفرض التهدئة في حضرموت

بران برس | 1010 قراءة 

ورد الان.. بحضور 4 من أعضاء المجلس الرئاسي.. مجلس الدفاع الوطني يعقد اجتماع طارئ في الرياض

يني يمن | 676 قراءة 

تصريحات نارية لعلي ناصر رئيس اليمن الاسبق عن الأوضاع في البلاد

المشهد اليمني | 628 قراءة 

أول تعليق سعودي على بيان المجلس الانتقالي الجنوبي

موقع الأول | 526 قراءة 

بريطانيا تكسر صمتها.. تصريح مفاجئ لوزير الدولة البريطاني حول أحداث حضرموت والمهرة 

موقع الأول | 465 قراءة 

هجوم سعودي على بعض ممثلي القضية الجنوبية

كريتر سكاي | 460 قراءة