المحرّمي يعقد لقاءً أمنياً موسعاً ويشدد على تعزيز التنسيق المشترك لمواجهة التحديات

     
المنارة نت             عدد المشاهدات : 122 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحرّمي يعقد لقاءً أمنياً موسعاً ويشدد على تعزيز التنسيق المشترك لمواجهة التحديات

عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الخميس في العاصمة عدن، لقاءً موسعاً مع قيادات الأجهزة الأمنية، لمناقشة التطورات وسبل تعزيز الجاهزية الأمنية، بما يضمن استقرار الأوضاع ومواجهة التحديات الراهنة.

وخلال اللقاء، قدّم الحاضرون تقارير مفصلة حول الأوضاع الأمنية الراهنة في المحافظات المحررة، مستعرضين مستوى الجاهزية الأمنية وخطط الانتشار الأمني، إضافة إلى مستوى تنفيذ خطة التدريب والتأهيل التي تهدف إلى رفع قدرات منتسبي الأجهزة الأمنية.

كما ناقش اللقاء، التحديات الميدانية التي تواجه الأجهزة الأمنية وسبل معالجتها، وفي مقدمتها ضرورة التنسيق المشترك بين مختلف التشكيلات الأمنية لضمان سرعة الاستجابة للمستجدات، وتكثيف الجهود في ملاحقة عناصر الجريمة ومكافحة الإرهاب، والحفاظ على حالة الاستقرار التي تشهدها المحافظات، وبهذا الصدد، أكد المحرمي على أهمية توحيد الجهود لاستباق المخاطر وتحقيق الاستقرار في المحافظات المحررة.. مشيراً إلى أن المرحلة تتطلب العمل بروح الفريق الواحد بعيداً عن الازدواجية والتشتت.

وأشاد المحرمّي، بجهود الأجهزة الأمنية وما حققته من إنجازات في تعزيز الأمن والاستقرار وضبط الجناة ومكافحة الإرهاب، مؤكداً أن الأمن يمثل "الركيزة الأساسية لاستقرار المجتمع وحماية المواطنين، وقيمة سامية ينبغي أن تتجسد في السلوك والانضباط قبل أن تكون مجرد مهمة وظيفية".

كما وجه عضو مجلس القيادة، بإعطاء أولوية قصوى لبرامج التدريب والتأهيل النوعي، وإرساء مبدأ الثواب والعقاب كأداة لترسيخ الانضباط المؤسسي.

وأكد المحرّمي، المضي في تنفيذ خطط إعادة هيكلة الأجهزة الأمنية والتدوير الوظيفي بما يتوافق مع متطلبات المرحلة وخصوصية كل محافظة، لافتاً إلى أن هذه الخطوات تأتي ضمن رؤية شاملة لبناء مؤسسة أمنية قوية وفاعلة قادرة على مواكبة التحديات ومكافحة الإرهاب.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكشف عن أحد ضحايا انفجار معسكر الممدارة بعدن

كريتر سكاي | 361 قراءة 

إعلان عسكري عن هلاك قائد حوثي كبير من صعدة في جبهة الساحل الغربي.. الاسم والصورة

نافذة اليمن | 357 قراءة 

عاجل:الكشف عن هوية ضحايا الهجوم الذي استهدف منزل محافظ عدن

كريتر سكاي | 341 قراءة 

تحقيق جديد يكشف خروج ثروة يمنية هائلة إلى دبي

يمن إيكو | 324 قراءة 

ما وراء استهداف محطة الرئيس للكهرباء ومحاولة اخراجها عن الخدمة..؟!

عدن أوبزيرفر | 306 قراءة 

معلومات عن انفجار معسكر الصولبان في عدن وحصيلة غير رسمية بالضحايا

مأرب برس | 303 قراءة 

المصعبي يكشف عن مشاورات جنوبية لإعلان حكومة خدمات شعبية في عدن

موقع الأول | 301 قراءة 

قرار أمريكي يفرح اليمنيين والحوثيين يفسدون الفرحة بطريقة صادمة

المشهد اليمني | 288 قراءة 

قرار جمهوري مفاجئ يخص المئات من منتسبي ”قوات حماية حضرموت” والمقاومة الشعبية

المشهد اليمني | 280 قراءة 

هاني البيض: القضية الجنوبية خسرت كثيرًا حين نقلها بعض المنتفعين إلى حسابات النفوذ والمصالح الضيقة.. واليمن الكبير هو الأضمن

بران برس | 254 قراءة