منتخب الشباب يخطف بطاقة التأهل للمربع الذهبي في بطولة كأس الخليج

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 88 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
منتخب الشباب يخطف بطاقة التأهل للمربع الذهبي في بطولة كأس الخليج

خطف منتخبنا الوطني للشباب بطاقة التأهل للمربع الذهبي عن جدارة واستحقاق، وذلك بفوزه على منتخب الكويت بهدفين دون مقابل في المباراة المصيرية التي جرت اليوم على ملعب ضمك ضمن مباريات الجولة الأخيرة لحساب المجموعة الأولى في بطولة كأس الخليج لكرة القدم بنسختها الأولى المقامة حالياً في مدينة أبها السعودية.

انطلاقة الشوط الأول جاءت كما كان متوقعاً، فقد شهدت الدقائق الأولى حذر شديد من جانب الفريقين اللذان اعتمدا على الكرات الطويلة والالتحامات البدنية في وسط الملعب، مع هجمات خجولة على مرمى الفريقين لم تشكل مصدر إزعاج.

نقطة التحول في الشوط الأول جاءت بعد دخول عادل عباس للمباراة بديلا عن هشام الحصيني في نهاية الدقائق، وهو الأمر ساعد لاعبو الهجوم على التحرر، لتصل تمريرة متقنة للخضر يسددها نحو المرمى تصطدم بيد المدافع الكويتي يحتسبها الحكم ركلة جزاء، سجل منها عبدالله الدقين هدف التقدم في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع من الشوط، لتمر الدقائق المتبقية دون أن يحدث أي تغيير على صعيد النتيجة.

بداية هادئة شهدتها دقائق الشوط الثاني، إلا أن سرعان ما أن مالت السيطرة والافضلية لمصلحة لاعبي منتخبنا في الدقائق القادمة، وسنحت عدد من الفرص الخطرة والتي كانت تأتي مرة عبر توغلات عادل عباس ومرة عبر التسديد من خارج منطقة الجزاء.

بالمقابل شكلت هجمات المنتخب الكويتي في هذا الشوط خطورة وخاصة من الألعاب الهوائية والكرات الطويلة التي كانت تمرر عبر الأطراف، وقد وجدت استبسال وشجاعة من خط الدفاع الذي نجح في إفشال مفعول خطورة تلك الهجمات.

نشاط وحيوية لاعبو منتخبنا ظهرت في بقية الدقائق وذلك عبر كرة مرتدة سريعة قادها ببراعة عادل عباس بثنائية رائعة مع البرواني لتصل أخيراً إلى اقدام عادل عباس الذي وضعها في الشباك ببراعة، مسجلاً هدف ثاني لمنتخبنا.

انخفض الأداء بقية الدقائق وخاصة بعدما سجل منتخبنا الهدف الثاني، لتشهد الدقائق الأخيرة هجمة هنا وأخرى هناك ليعلن بعدها الحكم عن نهاية اللقاء بفوز مستحق لمنتخبنا الوطني على شقيقه الكويتي بهدفين دون مقابل.

* أدار اللقاء طاقم تحكيم مكون من البحريني حسين الشويخ "ساحة" ويساعده على الخطوط البحريني احمد الغريب " مساعد أول" والعراقي كرار عباس "مساعد ثاني" والعراقي الآخر علي حسين " رابعاً".

*الجمهور اليمني وكما جرت العادة يبقى الرقم واحد والعنصر المهم والمؤثر في مباريات منتخباتنا الوطنية وخاصة في الملاعب السعودية، ولعل ما حدث من جمهور منطقة عسير خلال البطولة وقوفه خلف المنتخب دليل حي وشاهد على ذلك، فلهم منا كل الحب والتقدير.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هاني البيض يفجر الجدل بتغريدات تنسف سردية "دولة الجنوب"… والانتقالي يترنح

نيوز لاين | 440 قراءة 

ظهور غامض في الحوطة… كائن مجهول يتجول تحت جنح الظلام

نيوز لاين | 409 قراءة 

عاجل | وزارة الدفاع الأفغانية تعلن انتهاء العملية العسكرية ضد باكستان على الحدود المشتركة

العين الثالثة | 287 قراءة 

السعودية تصدر بيانا بشأن الاشتباكات بين باكستان وأفغانستان

العين الثالثة | 283 قراءة 

شاهد التوصيات الهامة التي توصل اليها المجلس الرئاسي اليمني في اجتماعه يوم الجمعه وكشف عنها احد اعضاء المجلس الرئاسي

المشهد الدولي | 264 قراءة 

الحوثيون يرفضون التدخل لوقف حرب قبلية في محافظة ذمار

المشهد اليمني | 243 قراءة 

مقتـ.ـل ثلاثة أبناء على يد والدهم.

العاصفة نيوز | 232 قراءة 

قيادي حوثي يتوعد بالرد على ضربات اسرائيل لجنوب لبنان..!

عناوين بوست | 231 قراءة 

صور الشهداء الدبلوماسيبن القطريين والتحقيقات تكشف السبب

موقع الأول | 229 قراءة 

الكشف عن تفاصيل جريمة بشعة: اختطاف أطفال وقتل أحدهم على يد شقيق مسؤول عسكري

نيوز لاين | 221 قراءة