عودة الرحلات الجوية عبر مطار عتق الدولي تقترب من مراحلها النهائية

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 132 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عودة الرحلات الجوية عبر مطار عتق الدولي تقترب من مراحلها النهائية

ناقش محافظ شبوة عوض بن الوزير، مع فريق من شركة الخدمات الأرضية وإدارة الخطوط الجوية، الترتيبات النهائية لاستئناف تشغيل مطار عتق الدولي بعد سنوات من التوقف.

وخلال الاجتماع الذي حضره إيهاب محمد عبدالقادر المدير التنفيذي لشركة الخدمات الأرضية، وفهمي أحمد مدير محطة عدن، ورأفت هاشم وديع مدير إدارة الجودة، استعرضت نتائج النزول الميداني لفريق التقييم الذي عاين البنية الفنية والأمنية للمطار، في إطار استكمال متطلبات السلامة تمهيداً لانتظام الرحلات الجوية.

وشدد المحافظ على ضرورة رفع مستوى التنسيق بين السلطة المحلية والجهات المشغلة لضمان جاهزية المطار وفق المعايير الدولية، مؤكداً أن الخطوة تأتي تنفيذاً لتوجيهات وزير النقل الدكتور عبدالسلام حميد ورئيس هيئة الطيران المدني الكابتن صالح بن نهيد، بهدف تسريع وتيرة التجهيزات وإعلان المطار متاحاً أمام شركات الطيران.

من جانبه، أوضح عثمان عبدالحق مدير مكتب الخطوط الجوية في شبوة، أن الشركة شرعت في اعتماد جدولة الرحلات عبر نظام الحجوزات الإلكتروني في المكتب والوكالات الرسمية، على أن يتم تحديد المواعيد وأسعار التذاكر بحسب درجات السفر المعتمدة.

وثمّن بن الوزير جهود وزارة النقل وهيئة الطيران المدني وإدارة الخطوط الجوية في متابعة هذا الملف الاستراتيجي، مؤكداً أن استئناف الرحلات عبر مطار عتق سيمثل نقلة نوعية لخدمة أبناء شبوة والمحافظات المجاورة، كما تعهد بتقديم كافة التسهيلات المطلوبة لتعزيز إجراءات السلامة واستدامة تشغيل المطار بكفاءة عالية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هاني بن بريك يحسم الجدل ويكشف مصير (الشماليين) في (الجنوب)!

موقع الأول | 812 قراءة 

انقلاب سعودي محتمل في اليمن

قناة المهرية | 749 قراءة 

هاني بن بريك يرد على البيان السعودي بهذا التصريح .. شاهد ما قاله

المشهد الدولي | 667 قراءة 

تفاصيل اللحظات الأخيرة.. وفاة شاب أثناء أداء الصلاة في مسجد معاذ بعدن

موقع الأول | 577 قراءة 

عاجل : ترقب واسع لحدث مرتقب في حضرموت خلال الساعات القادمة

الناقد برس | 569 قراءة 

عاجل:رسميا السعودية تعلن موقفها الحاسم بشان تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة

كريتر سكاي | 528 قراءة 

اتصال روسي مفاجئ باالحوثيين!

العربي نيوز | 493 قراءة 

مستشار طارق صالح الإعلامي يبرر لمشروع الإنفصال

يمن فويس | 484 قراءة 

قوات عسكرية تعتدي بالضرب المبرح على قائد امني في حضرموت

كريتر سكاي | 484 قراءة 

عاجل : السعودية تصدر البيان رقم ( 1 ) بشأن الأحداث الجارية جنوب اليمن

يمن فويس | 481 قراءة