انعقاد ورشة تعريفية بمشروع استعادة الأصول المجتمعية (FFA)

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 90 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انعقاد ورشة تعريفية بمشروع استعادة الأصول المجتمعية (FFA)

[01/09/2025 07:19]

مأرب - سبأنت

عقدت اليوم، بمحافظة مأرب ورشة تعريفية بمشروع استعادة الأصول المجتمعية (FFA) والذي تنفذه ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية، بالشراكة مع برنامج الأغذية العالمي(WFP) بتمويل من وزارة التعاون الاقتصادي والتنمية الألمانية (BMZ).

وناقشت الورشة، التي جرى تنظيمها بالتنسيق مع الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بالمحافظة، الأصول المستهدفة، وخطة عمل المشروع، وآلية التنسيق مع الجهات ذات العلاقة، إضافة إلى المخرجات المتوقعة، الى جانب استعراض النجاحات التي حققها المشروع في مرحلته السابقة، والتي انعكست بشكل ملموس على تحسين سبل العيش، وتعزيز الاعتماد على الذات في عدد من المجتمعات المستهدفة.

وأكد وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، أهمية مشروع استعادة الأصول المجتمعية (FFA)، في تعزيز سبل العيش، وتحقيق الأمن الغذائي.. مشيداً بجهود الشركاء في دعم الأسر الأشد احتياجاً وتمكينها من الاعتماد على ذاتها.. مشدداً على المشاركين في الورشة من الجهات ذات العلاقة في السلطة المحلية والشركاء، بدراسة عوامل القوة التي أدت الى تحقيق هذه النجاحات وتعزيزها، وتحديد نقاط الضعف كيفية التغلب عليها بما يضمن الوصول الى مستويات أكبر من النجاح للمشروع وزيادة رقعة المستفيدين.

من جانبه اوضح مدير مكتب ائتلاف الخير بالمحافظة محسن الحضرمي، ان مشروع استعادة الأصول المجتمعية في مرحلته الحالية يهدف إلى تمكين الأسر الأشد احتياجاً من خلال توفير فرص العمل والمساهمة في تحسين البنية التحتية المجتمعية، وتعزيز القدرة على الصمود، ودعم سبل العيش المستدامة خاصة في القطاع الزراعي من خلال دعم زيادة الإنتاج لتحقيق الأمن الغذائي والتخفيف من حدة الفقر.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صفحة واعي"تجفف منابع كراهية "الكهنوت الرقمي" الحوثي على منصات التواصل الاجتماعي

حشد نت | 813 قراءة 

اول رد سعودي على تهديد البخيتي باسقاط نظام الحكم وتنصيب عبدالملك حاكماً للمملكة

صوت العاصمة | 660 قراءة 

“إبادة مفاجئة” لحسابات الحوثيين في منصات التواصل.. إشادات واسعة بـ“واعي” وخبير رقمي يوضح لـ“بران برس” ما حصل

بران برس | 626 قراءة 

يتداول ناشطون أنباء عن اعتقال الناشط عادل الحسني في مطار نيودلهي

موقع الجنوب اليمني | 561 قراءة 

البخيتي : المعـ.ـركة لن تنتهي إلا بأن يحكم السيد عبدالملك الحـ.ـوثي بلاد الحرمين الشريفين من المدينة المنوّرة

صوت العاصمة | 432 قراءة 

اللجنة العليا تعلن نتائج التحقيق في حادث “العرقوب” وتقر إجراءات شملت إيقاف شركة “صقر الحجاز”

بران برس | 403 قراءة 

قصة صحفية | الصحفي محمد الصلاحي.. 7 سجون حوثية و5 أعوام من العتمة والمعاناة (فيديو)

بران برس | 368 قراءة 

رد ناري من كاتب سعودي على تصريحات قيادي حوثي حول حلم عبدالملك باحتلال ”المدينة المنورة”

المشهد اليمني | 362 قراءة 

محلل سياسي وكاتب سعودي يشيد بهذا الموقع اليمني ويدعو الجميع الى متابعته وهذا ما قاله عن الموقع (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 351 قراءة 

الكشف عن توجيهات للرئيس العليمي بصرف المرتبات في عدن

كريتر سكاي | 336 قراءة