في بلد عربي .. فتاة تتهم والدها باغتصابها!

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 294 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
في بلد عربي .. فتاة تتهم والدها باغتصابها!

منوعات

ووجهت الفتاة خلال المنشور نداءً عاجلاً للنائب العام ووزارة الداخلية والمجلس القومي للمرأة، متهمة والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد وبوجود طفلتها الصغيرة.

كشفت آية تفاصيل الواقعة، قائلة إنها تعرضت للطرد من المنزل في مرحلة الثانوية العامة، ما دفعها لمحاولة الانتحار ودخول إحدى دور الرعاية الاجتماعية لفترة قبل أن تتزوج وهي في الثامنة عشرة من عمرها.

وقالت الفتاة إن زواجها لم يستمر سوى ثلاث سنوات انتهت بالطلاق في أغسطس 2025، لتعود لمواجهة أعباء الحياة مع طفلتها. ومع تدهور أوضاعها المادية، تواصل والدها معها بشكل مفاجئ، وطلب منها زيارته في المنصورة يوم 27 أغسطس الجاري.

وتضيف آية أن الزيارة بدأت بشكل طبيعي، قبل أن يتحول الأمر إلى كابوس، إذ زعمت أن والدها أخذ هاتفها وابنتها، وحبسها داخل غرفة، ثم اعتدى عليها ج مهددًا بقتلها وقتل صغيرتها إذا قاومت.

كما أشارت إلى أن والدها اتهمها بأنها "مريضة نفسية" وبأنها تحاول مساومته على مليون جنيه، فيما أكدت أن هذه ادعاءات ملفقة للضغط عليها من أجل التنازل.

اختتمت آية رسالتها المؤثرة قائلة:'أناشد كل أصحاب القلوب الرحيمة والمسؤولين الشرفاء في الدولة... أريد حقي بالقانون، وتقرير الطب الشرعي يثبت الحقيقة. كيف أعود لدراستي؟ كيف أربي طفلتي؟ أنا أستغيث بكم."

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قيادي في الانتقالي يفجرها: لا يوجد انفصال وهذا ما يملكه الجنوبيين

كريتر سكاي | 1204 قراءة 

عاجل:بيان عسكري للانتقالي عقب حدوث اشتباكات وسقوط قتلى

كريتر سكاي | 1067 قراءة 

البرلماني “علي عشال” يتحدث لـ“برَّان برس” عن 4 سيناريوهات متوقعة لمستقبل الصراع شرق اليمن

بران برس | 921 قراءة 

صورة .. شاهد الباص الضخم الذي عاد إلى شوارع عدن بعد غياب طويل

أنباء عدن | 776 قراءة 

الصين تعلن موقفها من الوحدة اليمنية

بوابتي | 580 قراءة 

صحفي : شبه إجماع داخلي وخارجي: مرحلة مجلس القيادة تقترب من نهايتها فهل يعود عبدربه للمشهد من جديد؟

يني يمن | 542 قراءة 

أكاديمي إماراتي مقرب من محمد بن زايد يكشف عن مستقبل الوحدة اليمنية

بوابتي | 506 قراءة 

وزير في الحكومة الشرعية يغادر مدينة عدن

نيوز لاين | 505 قراءة 

عاجل: وفد سعودي إماراتي رفيع في قصر معاشيق للقاء الرئيس الزبيدي "صور"

صوت العاصمة | 501 قراءة 

الانتقالي يطرق أبواب تل أبيب تقرير بريطاني يفجّر مفاجأة جديدة في ملف اليمن

موقع الجنوب اليمني | 489 قراءة